![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вопрос к любимой половине человечества:
1. Дорогие мужчины, ответьте , пожалуйста, почему во время секса Вы постоянно смотрите как Ваше достоинство входит и выходит? |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Тебе не нравится, другой понравится. Обламываться, ограничивать и карить себя "ох какой же я ужасный, родился мужчиной и хочу реализовать свои естественные желания, ай-ай-ай, лучше буду тихо сидеть в углу, может она чо и предложит поделать" удел слабых людей. Тайлер, я всегда делаю то,что нравится моему избраннику. Мне было любопытно узнать Ваши мотивы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебе не нравится, другой понравится. Обламываться, ограничивать и карить себя "ох какой же я ужасный, родился мужчиной и хочу реализовать свои естественные желания, ай-ай-ай, лучше буду тихо сидеть в углу, может она чо и предложит поделать" удел слабых людей. Тайлер, я всегда делаю то,что нравится моему избраннику. Мне было любопытно узнать Ваши мотивы. ![]() Дерзкая, разве для этого нужны мотивы? каждому своё. мне нравится пропихивать до трахеи так, чтообы прям задыхалась, тебе нравятся псевдомужики,кторых ты называешь то ли верхними, то ли нижними... минет должен быть минетом, а не вялым посасыванием. вялое посасывание, я тебе клянусь, никакого удовольствия не доставляет. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 1:11 |
![]() |
![]() |