![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вопрос к любимой половине человечества:
1. Дорогие мужчины, ответьте , пожалуйста, почему во время секса Вы постоянно смотрите как Ваше достоинство входит и выходит? |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такие заявления тут идут от Светланы, как будто они уже 100% доказаны. Заявления? Хм, а я думала удовлетворяю свое любопытство! ![]() "1. Дорогие мужчины, ответьте , пожалуйста, почему во время секса Вы постоянно смотрите как Ваше достоинство входит и выходит? 2. Дорогие мужчины, почему Вы пытаетесь всегда пропихнуть до трахей, несмотря на то,что достоинство Ваше застревает уже на стадии гланд? 3. На фига Вы растягиваете коитус до бесконечности? 4. Почему Вы, молодцы, на первых свиданиях пытаетесь продемонстрировать в максимально сжатые сроки максимальное количество поз? 5. Наши драгоценные мужчины, что же Вы такие застенчивые, как видите резинку, так опадаете как плющ в сентябре?" 5 утверждений, которые чем подкреплены? Просто, потому что у тебя была пара таких мужчин? Ты же ещё задаёшь эти вопросы в провакационном стиле, заставляя присутствующих тут лиц мужского пола оправдываться, подтверждая тот факт, что "да, так и есть". У меня не встречается ни один из этих пунктов. У 50% людей тут уверен тоже. Ты хочешь показать какие мужики дебилы и неумёхи, что женщины - богини любви, а мы лишь тупые самцы, которые всего бояться, но при этом обязаны перед женщинами стелится в надежде на благосклонный плюгавенький секс? Тогда ответь мне, Светлана: 1. Почему вы, женщины, считаете, что если вы наконец-то соизволили раздеться перед парнем, то он уже должен прыгать от радости, и кидаться сразу в постель со стальным стояком? Ведь перед ним разделись ВЫ! 2. Почему вы вечно думаете, что самый отличный секс начинается с фразы "возьми меня" и часового лежания в одной позе с мыслями "ну когда же я наконец кончу"? Синдром Буратино. 3. Почему вы с гордостью называете себя стервами и эгоистками, а потом требуете от мужчин "внимание к женщине и её организму"? Эгоистами только пользуются в корыстных целях. Дарить им нет абсолютно никакого желания. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 22:29 |
![]() |
![]() |