![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вопрос к любимой половине человечества:
1. Дорогие мужчины, ответьте , пожалуйста, почему во время секса Вы постоянно смотрите как Ваше достоинство входит и выходит? |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
5 утверждений, которые чем подкреплены? Просто, потому что у тебя была пара таких мужчин? Ты же ещё задаёшь эти вопросы в провакационном стиле, заставляя присутствующих тут лиц мужского пола оправдываться, подтверждая тот факт, что "да, так и есть". Тогда ответь мне, Светлана: 1. Почему вы, женщины, считаете, что если вы наконец-то соизволили раздеться перед парнем, то он уже должен прыгать от радости, и кидаться сразу в постель со стальным стояком? Ведь перед ним разделись ВЫ! 2. Почему вы вечно думаете, что самый отличный секс начинается с фразы "возьми меня" и часового лежания в одной позе с мыслями "ну когда же я наконец кончу"? Синдром Буратино. 3. Почему вы с гордостью называете себя стервами и эгоистками, а потом требуете от мужчин "внимание к женщине и её организму"? Эгоистами только пользуются в корыстных целях. Дарить им нет абсолютно никакого желания. Родной, вопросы , выложенные мною, являются собирательными из моего опыта и опыта моих родственниц, подруг, знакомых и приятельниц. Быть спасательной жилеткой для своего окружения - это мое призвание. Мои субъективные ответы: 1. Первый секс у меня обычно происходит в остатках одежды, тупо отсутствует время на ее снятие, ибо страсть требует молниеносного удовлетворения. Поскольку я люблю экстрим и предпочитаю кровать в последнюю очередь, то одежда часто остается на мне во время секса. 2. Отличный секс -это гармония души и тела. С первого дня занятия любовью я изучаю тело своего любимого с целью установления дислокации эрогенных зон. Лежать бревном получается плохо, да и молчать тоже. Поскольку эгоистка и болтушка, поэтому всегда говорю куда меня поцеловать, покусать и где погладить, в зависимости от приближения оргазма, когда ускорить темп фрикций. Бывает и сама пристаю, когда гормоны застят разум. Отсреливаюсь как пулемет Калашникова, зачастую уже от простого поцелуя в губы и укусов шеи. Только оргазмы бывают разные, иногда простые, иногда мега яркие, иногда струйные, иногда всего лишь один за акт, а иногда больше трех (в зависимости от усталости, здоровья и пр.факторов). Люблю интенсивность, банальные акты предпочитаю продолжительностью 7-15 мин., альтернатив обычно длиться 2-5 мин. 3. Стервы в игноре, про них писала много в другой теме. Себя считаю максималисткой, живущей по принципу чем больше подаришь, тем больше получить в дар. Поскольку с 10 лет я умею удовлетворть себя и кончаю практически всегда, то для меня важнее оргазм моего мужчины. Мой фетиш в мужине - его тело, доставляет огромное удовольствие целовать, облизовать, гладить. Мой эгоизм - это видеть лицо любимого счастливым от шуток, подарков и сюрпризов, кулинарных изысков, от массажа (как медицинского, так и эротического), особенно при минете после оргазма. Тайлер, я удовлетворила твое любопыство? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 23:41 |
![]() |
![]() |