![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вопрос к любимой половине человечества:
1. Дорогие мужчины, ответьте , пожалуйста, почему во время секса Вы постоянно смотрите как Ваше достоинство входит и выходит? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Принцесса, опыт у меня очень яркий и позитивный, пользуясь случаем , передаю привет всем моим любимым мужчинам, как бывшим, так и действующим, за их бесценные уроки. А опыт Тайлера в некотором аспекте насыщеннего моего. ![]() Светляк, можна и я тебя буду так называть? ![]() Так вот я это к тому, что твои утверждения как заметил Тайлер, весьма субъективные. 1. Дорогие мужчины, ответьте , пожалуйста, почему во время секса Вы постоянно смотрите как Ваше достоинство входит и выходит? Не всегда, только в определенных позах и при свете. 2. Дорогие мужчины, почему Вы пытаетесь всегда пропихнуть до трахей, несмотря на то,что достоинство Ваше застревает уже на стадии гланд? Мне никто не пыталяся пропихнуть до трахей. Ну только в тематических развлекаловках ![]() 3. На фига Вы растягиваете коитус до бесконечности? Как только я кончаю, по быстрому закругляются. Зы, даю пять минут ![]() 4. Почему Вы, молодцы, на первых свиданиях пытаетесь продемонстрировать в максимально сжатые сроки максимальное количество поз? Не все, а только любовники с маленьким опытом, мол погляди чо магу ![]() А мужчины поопытнее подходят к этому вопросу творчески. Да и много зависит от девушки, если мне хорошо так, то меня хрен перевернешь ![]() 5. Наши драгоценные мужчины, что же Вы такие застенчивые, как видите резинку, так опадаете как плющ в сентябре?" Ну вот тут бывают проколы. ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 10.8.2009, 11:17 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:11 |
![]() |
![]() |