![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вопрос к любимой половине человечества:
1. Дорогие мужчины, ответьте , пожалуйста, почему во время секса Вы постоянно смотрите как Ваше достоинство входит и выходит? |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
На хрена ложиться с постель с плохим любовником?Или для большинства людей это сложно определить,кто хороший,а кто плохой?) У мужчин разве прочтешь на лбу - хороший он любовник или нет? Все субъективно для каждой девушки. Гипотетически: 1. Допустим, у меня и Чувака очень схожие принципы на экстремальный секс, поэтому у нас будет больше шансов в гармонии, чем у Чувака с Лерой, которая против экстрима. 2. Или возьмем Тайлера, он любит марафонский заплыв по часу, а мне по нраву челночные забеги 7-15 мин. каждый, т.е. мы уже на разных волнах. Он буде затягивать акт,а я буду стимулировать его эрогенные зоны,что ускорить процесс. Оба останемся не довольными. 3. Или Лотар, он - Верхний и я - Верхняя, мы сможем только доминировать над нижними. Но строить отношения у нас не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У мужчин разве прочтешь на лбу - хороший он любовник или нет? Все субъективно для каждой девушки. А ты думаешь у девушек написано?Для того,что бы различать кто для тебя хороший,а кто нет нужно знать свои предпочтения и себя.Конечно большинство людей унылые любовники,которые себя и своё тело не знают и знать не хотят.Но сейчас речь не о них и предположим,что мы знаем чего хотим. А как узнать какой твой спутник на свидании?Ты не поверишь,как многое можно узнать,если разговаривать и спрашивать человека ![]() А учитывая тот факт,что большинство знакомств между людьми происходит в сети,то с этим проблем вообще нет. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 7:09 |
![]() |
![]() |