![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вопрос к любимой половине человечества:
1. Дорогие мужчины, ответьте , пожалуйста, почему во время секса Вы постоянно смотрите как Ваше достоинство входит и выходит? |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А как узнать какой твой спутник на свидании?Ты не поверишь,как многое можно узнать,если разговаривать и спрашивать человека ![]() А учитывая тот факт,что большинство знакомств между людьми происходит в сети,то с этим проблем вообще нет. Думаю, что только методом тыка, причем не научного ![]() По поцелую можно определить каким человек может быть в постели! Это и мужчин и женщин касается!!! По поцелую можно узнать, возбудит ли тебя юноша или нет, его технику поведения в сексе. У меня были случаи, когда красивый мужчина целовал и мне было до тошноты противно ( жесткие губы, шершавый язык, да при том от курева коричневый). А бывало от одного легкого поцелуя крыша убегала ввысь. Некоторые МЧ целуют, что стомотологи отдыхают, зачем то пытаются выломать передние зубы. Или затапливают слюнями рот , в районе него, вплоть до лба и подбородка. Порой, когда целуешь парня, поскольку некоторых девушки не засасывали ранее, начинают пускать воздух в рот, приятного мало,скажем. Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 10.8.2009, 12:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что только методом тыка, причем не научного ![]() А вот мне не досуг тыкать свой член в кого ни попадя. И при общении всё легко и просто выясняется.Конечно не только в общении,что-то умею видеть по другим факторам,но сейчас не об этом. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 11:43 |
![]() |
![]() |