![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вопрос к любимой половине человечества:
1. Дорогие мужчины, ответьте , пожалуйста, почему во время секса Вы постоянно смотрите как Ваше достоинство входит и выходит? |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Скажи,а как часто у тебя бывал "полный отстой"? У меня отстой бывал очень давно,когда я не производил разведку.Сейчас у меня вообще редко с какой девушкой дойдет дело до секса,по той простой причине,что я сразу понимаю,что мне там будет неинтересно. И насчет голоса и запаха я согласен.Но опять же,эти детали можно успеть оценить до того,как вы окажетесь в постели(: От знакомства до постели - тернистый и длительнй путь, и знакомство редко заканчивается постелью. Влечение - штука странная, скорее всего все происходит на физиологическом уровне. Зачастую приятно общаться платонически, а страсть отсутствует. Пару раз было внезапное , дикое желание в отношении МЧ, абсолютно незнакомых, встреченных в автобусе и на улице. Конечно никто не узнает какую технику имено ноа предпочитает, но в поцелуе легко понять направление. В поцелуе сначала всегда пассивна, получаю удовольствие от ласк мужчины, потом начинаю отвечать взаимностью. Мне нравится, когда мои губы целуют с легкой болью, хотя я - Домина, а не Маза. Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 10.8.2009, 12:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 20:55 |
![]() |
![]() |