![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вопрос к любимой половине человечества:
1. Дорогие мужчины, ответьте , пожалуйста, почему во время секса Вы постоянно смотрите как Ваше достоинство входит и выходит? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Светлана Дерзкая
Цитата "Почему мужчины помешены на идее -фикс о затяжном марафоне как о пределе женских мечтаний и проявлении мужественности"? эээ... потому что , быть может, не все девушки, как ты, способны кончить за 10 минут? моя хорошая знакомая оставалась недовольна если акт длился меньше 20-30 минут - не успевала "разогреться" и кончить. насчёт резинки... ну как сказать. член ведь тоже не резиновый, у него рецепторов куча у самого. и мой член легко определяет разницу между настоящей стенкой влагалища и резиновой оболочкой. ощущения другие... более тёлые, более мягкие. иногда правда эта самая реалистичность может подвести и я могу рано кончить из-за чрезмерной чувствительности - тогда хватаюсь за презерватив дабы не сгореть на старте. у меня при сексе без резинки даже энергетика другая, более чувственно и искренне всё выходит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 17:13 |
![]() |
![]() |