![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вопрос к любимой половине человечества:
1. Дорогие мужчины, ответьте , пожалуйста, почему во время секса Вы постоянно смотрите как Ваше достоинство входит и выходит? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
то одно, то другое. зависит когда спросить. с одной стороны, не хочет даваыть слишком много секс. утех, чтобы её не воспринимали в первую очередь как сексуальный обьект. вне зависимости от аргументации с моей стороны, даже если она (аргумантация) в пух и трах разбивает причину отказа - всегда найдётся другая причина или просто обида. итого, делаю вывод что просто не хочет.
уже давно перестал затрагивать эту тему, лишь недавно, когда мы вроде как разбежались (сейчас отношения подвешенны в воздухе, поддерживаем контакт, хотя не вместе) поднял эту тему - мол, ты сама раньше говорила, что тебе нравиться минет делать (она реально ТЕКЛА когда эго делала - в начале отношений), да и потом говорила, что для многих девушек это мол занимает время, чтобы начать это делать - сблизиться с партнёром, и т.д. - так мол почему же у нас тас с тобой орала не имеется. в ответ не получил внятного ответа, всё свелось к "не знаю". так как информации поступающей от неё я перестал давать попытки понимания, от себя решил что где-то сидит таракан у неё в голове. откуда у этого таракана ноги растут - догадок несколько, но толку... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 10:16 |
![]() |
![]() |