![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вопрос к любимой половине человечества:
1. Дорогие мужчины, ответьте , пожалуйста, почему во время секса Вы постоянно смотрите как Ваше достоинство входит и выходит? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вообще-то у этого чела член с искусственным наполнением. уж не знаю, что туда закачивают, мот силикон какой - но вообщем закачивают и он там дубеет. так, к слову.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вообще-то у этого чела член с искусственным наполнением. уж не знаю, что туда закачивают, мот силикон какой - но вообщем закачивают и он там дубеет. так, к слову. Дык на размера члена это не влияет,это влияет на стояк.Им ведь не полчаса приходиться работать,а гораздо дольше.И нужно,что бы всё это время был стояк,поэтому такие уколы самый оптимальный вариант) Сообщение отредактировал Экстрем - 11.8.2009, 21:27 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 16:08 |
![]() |
![]() |