![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004633 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот такие дела ! Я не знаю можно ли назвать такой тип женщин стревами - скажу одно что все девчонки которые мне нравятся очень свысока смотрят на мужчин и очень большого мнения о себе... подскажите что делать ? :(
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит так. Первый вопрос СИГИ ЕСТЬ!?
![]() Спрашиваю по тому что была такая проблема у самого лет в 16, в виду гиперсексуальности. До тех пока не подрос и не понял, что если девушка сексуальна , то это еще совсем не значит что она легко доступна. Вполне возможно тут имеет место каое то легкое отклонение(женское доминирование, подчинение) в легкой форме канечно же.Поэтому и тянет на власных девушек. На сколько я понял у автора не хватает опыта для того что бы научится подчинять себе стерв(после этого действие кстати скорее всего они потеряют для него самого всякий интерес). а что мы должны делать с опытом? Набирать и копить,систематизировать и использовать. Общайся,пробуй,читай,учись,растраивайся,радуйся,за нимайся сексом с другими кто попроще,накапливай опыт,развивайся,занимайся спортом, еби гусей....ой опять промах ![]() Я думаю что если есть желание , то через определенное времяу тебя все получится. а сюда обращайся с конкретной проблемой. удачи -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:17 |
![]() |
![]() |