![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуэйш такой.
Был у меня лучший друг(к сожалению уже бывший) Ну вот так дружили мы дружили, помогал ему в общении с девушками. Валенок жуткий и ничего у него не клеилось, просто с ума сходил по одной девочке(прм.которую я чуть не наопал по пьяной дурке,но остановился только из уважения к нему) Как то раз приехал он ко мне в три часа ночи, в полуобмарочном состоянии , чуть ли не со слезами на глазах. Я вытащил к нему свою заспанную рожу ![]() Посоветовал быть настойчивей, понизить значимость, показать что ему до фанаря на нее, ну и замутить с какой нибудь другой. Через какое то время начал замечать что это чудо зачастило к моей (прим.бывшей) девочке. Я приревновал немного, высказал ей сомнения на этот счет. На что получил ответ "Нет ты что он друг , с ним не когда в жизни" Где то через месяц мы расстаемся. Начинаю копать и выесняю что все это время мой могучий и доблесный валенок оттачивал умения на моей девченке. Начинаю бесится. высказываю все что думаю про него. НА что получаю ответ что он тут не при чем, и это она все придумала. Как осел ![]() Он встречается с ней 2 месяца. в которые я начинаю его тихо ненавидеть с желанием грохнуть этого ощущанца и ее тоже.Растаются и выясняется что все это было сделано для того что бы добится девочку по которойон с ума сходил. С его стороны были не однократные попытки выйти со мной на контакт, сделав рожу "апельсином"как будто ничего не было. Сегодня позвонил и попросил аудиенции.Желания с этим человеком нет общатся совсем. Вопрос. 1.Как ему отомстить и стоит ли? 2.Как поставить его на место? 3.Можно ли его использовать? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а тебе не приходило в голову, что он не умение оттачивал, а любил девочку просто.
А вот ты судя по всему умение оттачивал, вот в чем разница. Поэтому девочку я понимаю. А вот про предательство друга это вопрос отдельный. Он должен был сказать тебе, тем более если считал, что она тебе не особенно нужна. Если все так как ты описал, то он предатель. А предателям смерть. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003742 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а тебе не приходило в голову, что он не умение оттачивал, а любил девочку просто. А вот ты судя по всему умение оттачивал, вот в чем разница. Поэтому девочку я понимаю. А я вот чет девочку не понимаю. Уходить от парня к его лучшему другу это как минимум аморальный поступок. Причем и со стороны "друга", и со стороны девушки. Или ты что то другое имела в виду? 2автор Советую просто забить на них. Если ты часто видишься с ними (на работе, на учебе), то просто сводить общение на нет. При попытке с их стороны идти на контакт думаю лучше отказывать, но не буянить, не мстить, не грубить. Цитата им же хуже без такого замечательного и просто охренетительного парня,как я вот примерно так ты должен рассуждать и уже от этого действовать! ![]() Сообщение отредактировал MoRfiJuS - 8.8.2009, 20:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 10:41 |
![]() |
![]() |