![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миллионы русскоговорящих уже уехали с территории бывшего СССР и никто не вернулся! Единицы возвращаются по не понятным причинам)))) А остальные миллионы даже и не думаю возвращаться! Разве что в гости к друзьям приехать.... Это о чём-то говорит????
"Начни с себя!" И что же я могу сделать??? -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Копфер
Ты бы там по жил изначально. Откуда по твоему ноги растут из всяческих бесконечных технологий экономии электроэнергии, там с этим очень строго... у нас даже от дерьмовой зарплаты работника кол центра на весь привесь комунал тратится не более 3500 р. и это можно себе позволить а многие в эту сумму еще и инет с сотовым вкладывают, тут от квартиры и прописаных зависит. А вода горячая? сейчас счетчик поставили экономия сумашедшая т.к. считалось так будто эту воду просто на максимум врубить и не закрывать, а телефон домашний за 125 рублей итд итп, телевиденье 60р. смешно просто. А там это реально ПРОЦЕНТЫ от доходов в зависимости от страны и зарплаты 20-50% в итоге все остаются при своих, практически при этом ты живешь дома. Не перивариваю людей которые из страны уезжают, это как раз либо неудачники у которых тут "ничего не получилось" либо наоборот толковые специалисты, да им тут не платят, но и они можно сказать гады, ужель так важны деньги, все деньги мира всеравно не заработаешь. С другой стороны еще больше бесят те кто тут живут и ноют, что все плохо :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 19:37 |
![]() |
![]() |