![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не будем кривить душой! Tyler Durden правильно сказал! Страна, в которой мы живём полное дерьмо! Так откуда же в этом дерьме тогда появится нормальная милиция?? Да и не только милиция...
Сообщение отредактировал KOPFER - 7.8.2009, 16:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миллионы русскоговорящих уже уехали с территории бывшего СССР и никто не вернулся! Единицы возвращаются по не понятным причинам)))) А остальные миллионы даже и не думаю возвращаться! Разве что в гости к друзьям приехать.... Это о чём-то говорит????
"Начни с себя!" И что же я могу сделать??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не будем кривить душой! Tyler Durden правильно сказал! Страна, в которой мы живём полное дерьмо! Так откуда же в этом дерьме тогда появится нормальная милиция?? Да и не только милиция... Не вкладывай в мои уста слов, которых я не произносил ![]() Я же считаю, что Россия - лучшея страна в мире. И я сюда вернусь после обучения за границей. Тут люди отличные. За границей там все какие-то другие. Ну не такие и всё. А деньги были и деньги будут. А вот отличные люди они либо есть, либо их нет. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я же считаю, что Россия - лучшея страна в мире. И я сюда вернусь после обучения за границей. ой, не зарекайся. если найдешь тама русскую тусу отличную, бабу ахиренную, работу интересную, то с хера ты сюда вернешься, сам посуди? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я же считаю, что Россия - лучшея страна в мире. И я сюда вернусь после обучения за границей. ой, не зарекайся. если найдешь тама русскую тусу отличную, бабу ахиренную, работу интересную, то с хера ты сюда вернешься, сам посуди? Тут жить можно прикольно, а там скучно ![]() Да и выбор тус, баб тут больше, а бабло проще тут быстро и много поднять. В Европе уже насыщенный рынок - там одна дорога - от клерка до начальника отдела за 10 лет. Херня полная. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 8.8.2009, 1:05 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Я же считаю, что Россия - лучшея страна в мире. И я сюда вернусь после обучения за границей. ой, не зарекайся. если найдешь тама русскую тусу отличную, бабу ахиренную, работу интересную, то с хера ты сюда вернешься, сам посуди? Тут жить можно прикольно, а там скучно ![]() Да и выбор тус, баб тут больше, а бабло проще тут быстро и много поднять. В Европе уже насыщенный рынок - там одна дорога - от клерка до начальника отдела за 10 лет. Херня полная. Только вот клерк там зарабатывает как минимум 3000 евро! Пересчитай на рубли по курсу 45/1... И цены там почти такие как у нас уже... И быдла всякого нету, как у нас на каждом углу! Да и вообще, этот список можно продолжать до бесконечности! А у нас веселье... Идёшь вечером по улице по не знакомому району и оглядываешься, чтобы тебе за мобилу по башке никто не настучал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только вот клерк там зарабатывает как минимум 3000 евро! Ахереть ![]() ![]() По Европе чётко и аргументировано могу сказать только про Голландию. Даже скорее про провинциальный город на 100 тыс. человек. 1. Жрачка там примерно в 2 раза дороже Москвы (и это я ещё сравнивал при курсе 35 рублей за 1 евро). Это если брать по международным марочным товаром (газировка, чипсы, энергетики, сладости) и по "безмарочным" продуктам питания - хлеб, мясо, птица, рыба, овощи, колбаса и т.д. Единственное спасение - покупка в дисконт магазинах марочных товаров местных производителей. Качество продуктов там везде отличное, а вот цена Heiniken и какого-то местного пива может разниться в 4-5 раз. 2. Одноэтажный скромный домик на 3-4 комнатки + кухня +санузел + гараж - 300-350 тыс. евро. Но опять же не забываем - провинциальный городок. Хотя до столицы - 2 часа на комфортабельной электричке. В принципе за дом справделиво много. Но естественно, что в основном такие дома берутся в ипотеку под нормальные 3-5%, а не наши 20-30. 3. Автомобили, мотоциклы и прочий личный транспорт дешевле в 2-3 раза. В зависимости от марки. С этим не поспоришь. 4. Одежду хз, я там не покупал её. 5. Услуги - просто дорогущие, все ночные клубы Москвы типа Рай, Крыши и так далее сосут по сравнению с обычными кафешками на улицах. Пожрать там кусок мяса с гарниром плюс напиток - 25 евро (875 рублей по курсу 35 к 1). Нормально песть я там не разу не решился в кафе. В местном ночном клубе стопка текилы стоила 10 евро. Наверное из дешёвого из сферы услуг это только травка и грибы. Травка реально в 2 раза дешевле московских тарифов, плюс там хотя бы не обвесят ![]() 6. Ну и самое интересное зарплата. Разговаривал я там со старшекурсниками нашими, которые таки решили остаться. Один очень толковый парень, получив там росписной диплом - 8 баллов из 10 (что по их меркам - мега мозг почти) - устроился на работу, где проодил практику. Его жалование - кто бы мог подумать - 800 евро. Маркетолог-аналитик. Я его резонно спросил - "Блять, Игорян, а как ты собираешься на такие деньги тут жить?" - потому что я ту же сумму истратил на обычную жизнедеятельность, без покупки одежды, средств гигиены, аптеки и т.д. Он ответил "как нибудь буду экономить. На крайняк родоки помогут". И это всё на фоне насыщенности интеллектуальных профессий в Голландии. В Нидерландах самый высокий процент в Европе по кадрам, занятых в сферах интеллектуального труда. Также у них самый высокий процент высших учебных заведений, в том числе самый большой показатель по обучению иностранны студентов. Из всей этой картины, что предстала перед моим взором, плюс отсутствие нормальной коммьюнити русской (те, что были - либо усердно работали, либо бухали без конца), плюс АБСОЛЮТНО УРОДЛИВЫЕ БАБЫ, я решил - НАХУЙ ЭТУ ГОЛЛАНДИЮ! Тут я намного больше смогу получить от жизни, чем там. А "западники" пусть пестуют в сфаю Йэвропу и подставляют ей свою жопу. Мат не трогать - это авторские знаки, которые передают всю гамму эмоций и ощущений. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 8.8.2009, 19:45 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 6:01 |
![]() |
![]() |