![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миллионы русскоговорящих уже уехали с территории бывшего СССР и никто не вернулся! Единицы возвращаются по не понятным причинам)))) А остальные миллионы даже и не думаю возвращаться! Разве что в гости к друзьям приехать.... Это о чём-то говорит????
"Начни с себя!" И что же я могу сделать??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этот разговор можно продолжать до бесконечности! Понял твои доводы, в чём-то я согласен!
Очень плохо, что ты только Москву для сравнения берёшь! А как же остальные 120млн. человек нашей большой страны!??? Люди за 10тыс. работают и радуются, что составляет 220 евро в месяц! С такой зарплатой тоже особо не насидишь в кафешках! И самое страшное: перспектив для того, чтобы жить лучше у людей просто нет!!! Ладно мы молодые, а люди в провинции трясутся за эти несчастные 8-10тыс., т.к. в силу своего возраста ничего больше найти не смогут! Ты вопрос про жильё задел?? А сколько у нас народу снимают квартиру и только в самых сокровенных желаниях мечтают о жилье??? Сколько военнослужащих без жилья??? Сколько у нас талантливых людей пропало и пропадает???? Гибридный двигатель для Lexus придумал русский мужик! В России всем насрать было на него и на его изобретение!!! Японцы купили идею за миллион долларов! Сенсорную систему Iphone придумал русский парень!!! Кто ему в России помог?? Конечно, эмигрантам без гражданства тяжко за рубежом! Я сам был в этой шкуре! Везде есть свои плюсы и минусы!!! Но целом-то какая ситуация???? Это разговор может идти до бесконечности, но пусть каждый останется при своём мнении!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этот разговор можно продолжать до бесконечности! Понял твои доводы, в чём-то я согласен! Очень плохо, что ты только Москву для сравнения берёшь! А как же остальные 120млн. человек нашей большой страны!??? Люди за 10тыс. работают и радуются, что составляет 220 евро в месяц! Реально. Знакомый, живет в республике Адыгея (Россия), чисто случайно в нете познакомились, я уж не помню по какой теме, грил: я в армию пойду после универа и после воен. кафедры лейтенантом. Я грю: че ебнулцо, нафига? Как нафига? У нас средний специалист по моей вузовской специальности получает 6000, в армии лейтенантом мне предлагают 10000. Где я еще таких бабок заработаю? Друг из Таганрога. У них зп опять же 6-8к - потолок. Снимает в Москве хату на пару с другом. по 8к с носа - на жилье. 20к получает. 12к остаеца. Все равно ВДВОЕ выгоднее, чем в Таганроге работать. Т.е. в среднем по стране ситуация конешно пиздец. Токо в москве и питере можно хоть как-то жить. В остальных местах нашей страны можно только выживать. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 13:46 |
![]() |
![]() |