![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миллионы русскоговорящих уже уехали с территории бывшего СССР и никто не вернулся! Единицы возвращаются по не понятным причинам)))) А остальные миллионы даже и не думаю возвращаться! Разве что в гости к друзьям приехать.... Это о чём-то говорит????
"Начни с себя!" И что же я могу сделать??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В действительности в России не так много городов где уровень жизни более менее , не могу подобрать слова.
К примеру если взять северный Кавказ ( Дагестан 2 миллиона человек население ) , то там средний уровень заработных плат 5000-6000 т.р. )))))))) И смех и грех на самом деле. Работы нет вообще. И каждый зарабатывает как может - выживают люди. Это так к примеру. Стоимость жилья в Питере на 1 к.квартиру даже в долбанной хрущевке хз каких годов порядка 2 500 000.00 руб. +++. Копить ? )))))))))) ну-ну )))) Ипотека ? )))) как один из вариантов да,но далеко не каждый сможет осилить её )))))) Россия блин ))) "цивилизованная страна" блин )))) Нам до европы как пешком до китая ))))) К примеру стоимость дорожного поотна у нас в 4 раза дороже чем в Германии )))))))))) Смешно да ? ))))))) Ну я не стану сравнивать их качество )))))))) Весь беспредел и всё это говно идёт из-за того что каждый пытается выжить в тех условиях что её поставило наше "любимое" правительство , точнее наоборот сначала условия а потом выжить ))) Вот и выживаем как можем ))) И ППСник трясущий гасторбайтера пытается выжить )))) И гасторбайтер вкалывает как ломовой ишак иногда и бесплатно в надежде что-то заработать и отправить деньги своей семье чтобы они в своей ещё более нищей стране не сдохли с голоду )))) И Гибоны вымагая взятки ))) И таможенники )))) И Чиновники разных мастей и должностей каждый стараеться заработать как можно больше для себя любыми известными им путями )))) И суды и адвокаты )))) Я дяди военные пытаются правдами и неправдами как-то для себя улучшить условия ))) Чувак берущий откат за контракт ,потмоу что далеко не у всех есть перспективы и охрененные оклады от 200 000 рублей.и потому то чувак ( не наш 4увак ))))))))))) берущий откат себя пытаеться как-то подстраховать потому что при его зарплате пусть даже 50 000 р. откат в 5 или 6-ти значной цифре это очень интересно )))) Все!!!!!!!! Каждый пытается выжить как может!!!! И на самом деле было бы ошибкой винить кого-то конкретного ДПСника Военного или чиновника на гос.службе. Это всё маленькие винтики в махине целого государства!!! P.S. Если я не в силах изменить это я буду вынужден играть по тем правилам что мне навязали и буду выжимать максимум для себя и своих близких,считаю это справедливым кто бы что ни говорил! Потому что в России , я уверен надеяться нужно только на себя а не на государство мать его! И только не надо морали читать про то что оно мне что-то дало и надо быть благодарным и тому подобную чушь.Тот минимум что оно даёт это медвежьи услуги За которые мне из своего кармана и кармана родителей всегда приходилось доплачивать. Есть такое выражение Экономика- это зеркало политики!!! -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 10:30 |
![]() |
![]() |