![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миллионы русскоговорящих уже уехали с территории бывшего СССР и никто не вернулся! Единицы возвращаются по не понятным причинам)))) А остальные миллионы даже и не думаю возвращаться! Разве что в гости к друзьям приехать.... Это о чём-то говорит????
"Начни с себя!" И что же я могу сделать??? -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
конкретно ты готов платить 50% зп на налоги, штобы обеспечить уход инвалидам? Нет? О чем тогда этот разговор, я не понимаю. А еще пенсионные отчисления в казну идут! С чего ты взял ,что на Западе налоги 50%? В Англии 50% на доходы с физических лиц )) Но там и ЗП приличные ))) им хватает ))))))))))) Про дороги я вобще молчу!!! )))))))))) Я не так давно чуть не убился на КАДЕ!!!!!!!!! )))))))) Его ещё не достроли до конца то он уже весь в колдоёбинах )))))))))))))))))))) Колейности , трещины , откровенные дыры )))))))) Нанять немцев чтобы они всё сделали от и до получилось бы в 4 раза дешевле )))))))))) И в 10000 раз круче )) они около 60 лет гарантии на полотно магистралей дают )))))))) Все наши фонды это вобще трындец )))))))))) Возьём пенсионный ))))))) Вкурсе что пенсионный возраст отодвинули к среднему возрасту проживаемости )))))))))))) Тоесть в плюс )))) Подвох в самом начале ))))))) Любой фонд существующий в России по моему глубочайшему убеждению мыльный пузырь который создан для чего угодно но не для того чтобы он работал по назначению , нужно быть искренне и глубоко наивным человеком чтобы верить госудраству )))) Оно кинет и не спросит как звали! )))))) Инвалиды детские дома дома пристарелых это вобще отдельная тема ))) То что показывают по телеку приодически что вот новый какой-нибудь дом пристарелых или больничка с новейшим оборудованием )))))) Это всё капля в море если не меньше )))) Чистой воды ПиАр!!! Потому что не исключенно что скоро территориально рядом с этим домом будут какие нибудь выборы и что-то подобное )))))))) Конечно сам факт постройки это + , я не спорю. Но это не делает погоды. Россия блин. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:56 |
![]() |
![]() |