![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миллионы русскоговорящих уже уехали с территории бывшего СССР и никто не вернулся! Единицы возвращаются по не понятным причинам)))) А остальные миллионы даже и не думаю возвращаться! Разве что в гости к друзьям приехать.... Это о чём-то говорит????
"Начни с себя!" И что же я могу сделать??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Русская карта =)) Уже не помню как давно ее смотрела, актуальности своей не теряет =)
В России никогда не будет так, как на западе. Уже в нашем менталитете заложено зарабатывать, а не работать. Сообщение отредактировал Боня - 9.8.2009, 8:29 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В России никогда не будет так, как на западе. Уже в нашем менталитете заложено зарабатывать, а не работать. А сколько лет России,а точнее Российской Федерации?Никого не смущает,что это довольно молодое государство,которое только строится?Не знаю,как вы,а я вижу развитие.Или все забыли нищету и беззаконие 90-х годов?Невозможно за пару лет взять и навести порядок в огромном государстве.Но над этим работают и усиленно работают.Но гораздо проще кричать,что вокруг дерьмо и продолжать воровать.Кричать о том,что у пенсионеров маленькие зарплаты,дерьмовые дороги,но зарплату получать серую,тем самым уходя от налогов. Или кричать о продажности ментов,а самим в это время пихать им взятки.Ведь взять на себя ответственность,заплатить законный штраф или получить законный приговор никто не желает.Лицемерии.Если вы воры,то так и говорите.Что не желаете хоть что-то сделать для странны в которой живете и при удобном случае разворуете всё,что плохо лежит. Сообщение отредактировал Экстрем - 9.8.2009, 12:53 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В России никогда не будет так, как на западе. Уже в нашем менталитете заложено зарабатывать, а не работать. А сколько лет России,а точнее Российской Федерации?Никого не смущает,что это довольно молодое государство,которое только строится?Не знаю,как вы,а я вижу развитие.Или все забыли нищету и беззаконие 90-х годов?Невозможно за пару лет взять и навести порядок в огромном государстве.Но над этим работают и усиленно работают.Но гораздо проще кричать,что вокруг дерьмо и продолжать воровать.Кричать о том,что у пенсионеров маленькие зарплаты,дерьмовые дороги,но зарплату получать серую,тем самым уходя от налогов. Или кричать о продажности ментов,а самим в это время пихать им взятки.Ведь взять на себя ответственность,заплатить законный штраф или получить законный приговор никто не желает.Лицемерии.Если вы воры,то так и говорите.Что не желаете хоть что-то сделать для странны в которой живете и при удобном случае разворуете всё,что плохо лежит. Это замкнутый круг. Как его разорвать ? Ты знаешь ? Я не сторонник навевать негатива ,но тем не менее Представим на секундочку.... Все стали законопослушными , перестали нарушать и перестали давать взяток чтобы отмазаться.Все стали сознательными и стараются каждый на своём месте как-то стратегически мысля совершать какие-то созидательные поступки каждый в сфере своих умений и интересов. Возможно в глобальном смысле это и улучшит состояние дорог и состояние экономики в целом и вообще жизнь в стране. Мне вот почему-то думается что такая денденция будет в несравнимое количество раз эффективнее,а говоря проще вообще будет эффективна, если динамика подобных изменений начнётся с верху вниз с людей уполномоченных в чьих руках сосредоточенны определённые рычаги воздействия,но никак не наоборот. Разве нет ?! Сообщение отредактировал Юс - 9.8.2009, 16:10 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне вот почему-то думается что такая денденция будет в несравнимое количество раз эффективнее,а говоря проще вообще будет эффективна, если динамика подобных изменений начнётся с верху вниз с людей уполномоченных в чьих руках сосредоточенны определённые рычаги воздействия,но никак не наоборот. Разве нет ?! Безусловно нет. Если такая инициатива пойдёт сверху, то энное, измеряемое десятками процентов, количество людей отправится в места не столь отдалённые. Нарушишь правила ПДД, попробуешь дать взятку - и на тебя согласно инструкциям сверху и штраф за нарушение по полной и за попытку дачи взятки должностному лицу... И так во всём. Если по аналогии с РФ, так Япония должна была откатиться в средневековье. Япония оказалась в средневековье. После войны. Потом стала, по сути, американским штатом, и её успех был прямо пропорционален росту самих США. А сейчас Япония банкрот. Уже лет 10. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне вот почему-то думается что такая денденция будет в несравнимое количество раз эффективнее,а говоря проще вообще будет эффективна, если динамика подобных изменений начнётся с верху вниз с людей уполномоченных в чьих руках сосредоточенны определённые рычаги воздействия,но никак не наоборот. Разве нет ?! Безусловно нет. Если такая инициатива пойдёт сверху, то энное, измеряемое десятками процентов, количество людей отправится в места не столь отдалённые. Нарушишь правила ПДД, попробуешь дать взятку - и на тебя согласно инструкциям сверху и штраф за нарушение по полной и за попытку дачи взятки должностному лицу... И так во всём. Ты продолжил мою мысль и они друг друга дополняют а не противоречат.С одной лишь разницей.Безусловно Да! Таким образом разорвать замкнутый круг намного легче сверху чтобы потом данное свелось у другой замкнутый круг. Чем снизу.Потому что массовое сознание изменить методом с самого себя и дать пример другим имхо что-то из разряда фантастики в данных условиях что мы сейчас имеем. Сообщение отредактировал Юс - 9.8.2009, 17:11 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 8:05 |
![]() |
![]() |