![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миллионы русскоговорящих уже уехали с территории бывшего СССР и никто не вернулся! Единицы возвращаются по не понятным причинам)))) А остальные миллионы даже и не думаю возвращаться! Разве что в гости к друзьям приехать.... Это о чём-то говорит????
"Начни с себя!" И что же я могу сделать??? -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Тебе переехать в Финляндию.Светлане в Швейцарию. В Немецкую Швейцарию должна была уехать 2 года назад, но купила квартиру по ипотеке и осталась пока в России, хотя периодически заставляю учить себя немецкий по учебникам,присланным из Цюриха. Что угнетает в Швейцарцах: 1.Размеренность, они очень долго думают, прежде чем принять решение. 2. В каких то вопросах очень мелочны, например, у них 4 мусорных контейнера, ты обязан свой мусор сортировать дома, только потом выкидывать. 3. Очень экономные. Горячую ванну не принято принимать, только душ, почему то душ дешевле ванны. 4. Трава продается спокойно, очень много наркоманов среди среднего класса. 5. Отход от семейных ценностей. Редко создаются семьи, в основном - партнерства и разовые отношения. Существуют открыто свингклубы. В Цюрихе проходит ежегодно парад Техно, практически полуголые участники парадов шествуют по улицам. Детей рожают редко, их содержание очень дорого. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:56 |
![]() |
![]() |