![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миллионы русскоговорящих уже уехали с территории бывшего СССР и никто не вернулся! Единицы возвращаются по не понятным причинам)))) А остальные миллионы даже и не думаю возвращаться! Разве что в гости к друзьям приехать.... Это о чём-то говорит????
"Начни с себя!" И что же я могу сделать??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"А какая Америка?
- Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. - А какая Англия? - Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах... - А Россия? - Россия? Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена!" (с) вот как-то так...Всегда кажется, что хорошо там, где нас нет. Всегда кажется, что в Европе и дороги лучше, у дураков нет, и бабла больше, и инвалидам хорошо... А попробуй найти например в провинциальном городке в Финляндии или Швеции магазин, работающий в субботу после 13.00! Попробуй в Барселоне запарковать свой автомобиль! Попробуй в США в безобидном контексте произнести вполголоса "Nigga"! Попробуй в Австралии (Ну кроме Сиднея и Канберры пожалуй) найти хоть какое-то увеселительное заведение, кроме ранчо с кенгуру! Продолжать можно бесконечно, оперировать можно многими факторами, мнений может быть сколь угодно. Но показателем и лакмусовой бумажкой могут являться только объективные признания тех, кто покинул Россию ради пособий/дорог/работ... И вот тут к сожалению процентов 80 хорошего откровенно не скажут. з.ы. да, и всё-таки ещё раз: "На ней вырезаны наши имена!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:16 |
![]() |
![]() |