![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 575 ![]() |
В общем встречаемся с подругой уже почти пол года. Сначала не замечал, а теперь вижу методы, которыми она старается постоянно держать меня в напряжении (в неуверенности в ней), иногда даже проскальзывает фраза: "Это чтобы ты не расслаблялся". Сначала меня это забавляло, потом сблизились и стало здорово напрягать, даже разборки устраивал, она объясняла так "Ну вот ты представь, что я вся такая мягкая, влюбленная, доступная, на все готовая ради тебя ... Тогда что, мы бы повстречались пару-тройку месяцев, я бы тебе надоела и ты бы меня бросил. Ты этого хотел бы ?" Из этого я сделал вывод, что намерения у нее серьезные 8) А затем, совсем недавно как бы прозрел :roll: И теперь, сразу вижу очередную попытку устроить мне 'дальше', или пошатнуть мою уверенность в наших отношениях, чтобы понервничал, побегал за ней с несчастным видом. Иногда иду на поводке, 'исполняю роль', так сказать. Необходимо ведь дать ей ощущение того, что она желана, дорога мне, что готов ради нее ...
![]() Так вот, замечали ли вы такие методы у своих подруг ? Как вы ведете себя, когда например, она заявляет как бы невзначай "А меня одногрупники на вечеринку позвали ... еще не решила идти мне или нет", делая при этом задумчиво-игривое личико (в итоге сидит дома, смотрит телек). Или когда утром звонит, пару фраз скажет, потом "Ой, я тебе перезвоню" и не перезванивает до вечера. Или говоришь ей "В субботу идем гулять, а она "ну не знаю какие у меня планы будут" и не говорит ДА вплоть до полудня субботы ... а затем соглашается и ночью творит такое 8) Какие еще на ваш взгляд есть варианты и как на них реагировать ? -------------------- -=Same as I ever waS=-
|
|
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Joe
QUOTE А чО если дева, прикрывается тем что у нее есть мол. чел.?
Может просто проверять тебя. QUOTE а если он реально есть?
Зависит от твоего воспитания и совестливости ![]() Grey QUOTE А тебя устраивают отношения с ней сейчас.Ты готов продолжать ЛТР?Если да....то зачем что-то менять?Она заинтересована в тебе,ты в ней.От добра добра не ищут
Устраивают. Конечно, хотелось бы чаще встречаться, но у меня работа, а у нее еще и учеба во вторую смену. К томуже сейчас погода не располагает к гуляниям, а кафешки сильно по карману бьют, чтобы часто в них бывать. What is ЛТР ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:11 |
![]() |
![]() |