![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 575 ![]() |
В общем встречаемся с подругой уже почти пол года. Сначала не замечал, а теперь вижу методы, которыми она старается постоянно держать меня в напряжении (в неуверенности в ней), иногда даже проскальзывает фраза: "Это чтобы ты не расслаблялся". Сначала меня это забавляло, потом сблизились и стало здорово напрягать, даже разборки устраивал, она объясняла так "Ну вот ты представь, что я вся такая мягкая, влюбленная, доступная, на все готовая ради тебя ... Тогда что, мы бы повстречались пару-тройку месяцев, я бы тебе надоела и ты бы меня бросил. Ты этого хотел бы ?" Из этого я сделал вывод, что намерения у нее серьезные 8) А затем, совсем недавно как бы прозрел :roll: И теперь, сразу вижу очередную попытку устроить мне 'дальше', или пошатнуть мою уверенность в наших отношениях, чтобы понервничал, побегал за ней с несчастным видом. Иногда иду на поводке, 'исполняю роль', так сказать. Необходимо ведь дать ей ощущение того, что она желана, дорога мне, что готов ради нее ...
![]() Так вот, замечали ли вы такие методы у своих подруг ? Как вы ведете себя, когда например, она заявляет как бы невзначай "А меня одногрупники на вечеринку позвали ... еще не решила идти мне или нет", делая при этом задумчиво-игривое личико (в итоге сидит дома, смотрит телек). Или когда утром звонит, пару фраз скажет, потом "Ой, я тебе перезвоню" и не перезванивает до вечера. Или говоришь ей "В субботу идем гулять, а она "ну не знаю какие у меня планы будут" и не говорит ДА вплоть до полудня субботы ... а затем соглашается и ночью творит такое 8) Какие еще на ваш взгляд есть варианты и как на них реагировать ? -------------------- -=Same as I ever waS=-
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
QUOTE Ну вот ты представь, что я вся такая мягкая, влюбленная, доступная, на все готовая ради тебя ... Тогда что, мы бы повстречались пару-тройку месяцев, я бы тебе надоела и ты бы меня бросил. Ты этого хотел бы ?
Умная девочка ![]() ![]() Задумайся, играешь ли ты с ней в ответ. Если ты не будешь давать ей "кнута", отношения рано или поздно развалятся. QUOTE Как вы ведете себя, когда например, она заявляет как бы невзначай "А меня одногрупники на вечеринку позвали ... еще не решила идти мне или нет", делая при этом задумчиво-игривое личико (в итоге сидит дома, смотрит телек).
Она не твоя собственность - ты должен это в первую очередь понимать. Поэтому реагировать надо спокойно, в роли "решай сама". QUOTE Или когда утром звонит, пару фраз скажет, потом "Ой, я тебе перезвоню" и не перезванивает до вечера. Или говоришь ей "В субботу идем гулять, а она "ну не знаю какие у меня планы будут" и не говорит ДА вплоть до полудня субботы ... а затем соглашается и ночью творит такое
Если такое твориться постоянно, я бы поставил себя пожёстче. QUOTE Какие еще на ваш взгляд есть варианты и как на них реагировать ?
Варианты могут быть АБСОЛЮТНО любые. Почитай Эрика Берна, "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди" - почерпнёшь много полезной инфы по обсуждаемой проблеме. А если коротко - играть в ответ. Всё имхо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:09 |
![]() |
![]() |