![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 575 ![]() |
В общем встречаемся с подругой уже почти пол года. Сначала не замечал, а теперь вижу методы, которыми она старается постоянно держать меня в напряжении (в неуверенности в ней), иногда даже проскальзывает фраза: "Это чтобы ты не расслаблялся". Сначала меня это забавляло, потом сблизились и стало здорово напрягать, даже разборки устраивал, она объясняла так "Ну вот ты представь, что я вся такая мягкая, влюбленная, доступная, на все готовая ради тебя ... Тогда что, мы бы повстречались пару-тройку месяцев, я бы тебе надоела и ты бы меня бросил. Ты этого хотел бы ?" Из этого я сделал вывод, что намерения у нее серьезные 8) А затем, совсем недавно как бы прозрел :roll: И теперь, сразу вижу очередную попытку устроить мне 'дальше', или пошатнуть мою уверенность в наших отношениях, чтобы понервничал, побегал за ней с несчастным видом. Иногда иду на поводке, 'исполняю роль', так сказать. Необходимо ведь дать ей ощущение того, что она желана, дорога мне, что готов ради нее ...
![]() Так вот, замечали ли вы такие методы у своих подруг ? Как вы ведете себя, когда например, она заявляет как бы невзначай "А меня одногрупники на вечеринку позвали ... еще не решила идти мне или нет", делая при этом задумчиво-игривое личико (в итоге сидит дома, смотрит телек). Или когда утром звонит, пару фраз скажет, потом "Ой, я тебе перезвоню" и не перезванивает до вечера. Или говоришь ей "В субботу идем гулять, а она "ну не знаю какие у меня планы будут" и не говорит ДА вплоть до полудня субботы ... а затем соглашается и ночью творит такое 8) Какие еще на ваш взгляд есть варианты и как на них реагировать ? -------------------- -=Same as I ever waS=-
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 575 ![]() |
NETYHKI
Лучше встреть ее у дверей с настоящим цветочком и покайся...
Ага, тогда она в следующий раз точно так же сделает, зная, что я на след. день прибегу с цветочком 'грехи замаливать', обнаглеет, на шею мне сядет ! ты же мне устраиваешь выжидательные моменты..
А она и не устраивает. У нее четкие пояснения: лекции, лабораторные, курсовые, рефераты ... Т.е. не просто так "я не встречусь с тобой сегодня, потому что занята", а с 'уважительными причинами'. Прости, не подумал, что ты так расстроишься..
Вот это, пожалуй, скажу, только без 'прости', а примерно так "Не думал, что это тебя так заденет. Честно. Хотел сделать тебе приятное, подарив сладкую розу. На будущее буду знать." Если упрешься и будешь доказывать что-то, то подорвешь ее веру в ваши отношения. Битвы кто кого больше унизит как-то всю лирику убивают.. отношения могут измениться и в далеко не лучшую сторону..
Учёл. хотел проучить.. это принять проще, чем пренебрежение своей особой.
Кстати да, замечаю, что она часто считает, буд-то я ей пренебрегаю. На самом же деле, я считаю, это не так - ходим гулять в парках, в кафешки, в кино, на выставки всякие... И думаю я о ней часто и много. Даже чаще, чем хотелось бы ![]() -------------------- -=Same as I ever waS=-
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:21 |
![]() |
![]() |