![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
Уверена, что "Красотку" видели все... героиня Джулии Робертс, если вы помните не целовалась со своими клиентами... потому что считала, что поцелуй - это очень интимно и кто попало этого не достоин... Вы согласны с этим? И что значит поцелуй для вас?
-------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростов -На-Дону Пользователь №: 187 ![]() |
Для меня поцелуи и поцелуй- это важно.
Не представляю для себя отношений с девушкой ( разных отношений) без поцелуев. Целовался хрен знает сколько, девушек то же было много. Это я к тому что многие пишут что после поцелуев с кучей девчёнок которые ничем особо не цепляли и ничего не значили , ценность этого обряда пропала. У меня не пропала,хотя целовался и с теми с кем мож и не хотелось. Например если девушка не может целовастья как мне нравиться- это меня очень удручает, мне так сложно,это одна из причин сильного снижения сексуальности девушки для меня. Секс без поцелуев возможен, впринципе как и онанизм ![]() В общем, для меня как поцелуй был чем-то очень интимным, очень важным и показательным ,так и остался! Мне проще определять отношение девушки ко мне и её состояние по её губам и поцелуям нежели чем по сексу,например. Короче говоря, поцелуи прут! Для меня это важно,неотъемлемо,и я уделяю этому особое внимание,пожалуй не меньшее чем сексу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 10:38 |
![]() |
![]() |