![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Копипаста из моего блога.
Вы сидите на скамейке с близким человеком в парке, вокруг ходят люди, на небе весело светит солнце и вам просто хорошо. Самый простой момент жизни, самый, в общем то заурядный и элементарный по своей сути - дарит вам ощущение счастья. Хотя несколько недель назад многие из вас могли говорить о чем угодно, но только не о своих ощущениях. В тренингах по продажам есть такой пункт, он один из первых - никогда не следует описывать качество товара клиенту. Клиенту нужно рассказать, какую пользу он получит, приобретя этот товар. Было бы неккоректно сравнивать людей с товаром, но в данном случае я не считаю преступным провести некоторые паралелли. Обычно, на вопрос - "кого ты хочешь видеть рядом с собой?" большая часть людей пускается в несколько пространные описания качеств, которым должен обладать кандидат на место "приближенного ко двору Их Высочеств". Это естественная реакция человеческого разума на подобный вопрос. Иначе говоря - люди больше говорят умом, часто вообще не задействуют при этом собственные ощущения. И безусловно, подобные "описания" вызывают лишь ироничную ухмылку. Аналогично можно сказать и о баллах. А теперь предположим, что такой человек встречается, и... ничего не происходит! А все потому, что в дело вступает - невербалика. Её то мы и упустили, в своих прошлых размышлениях. Кстати. Кока-кола тоже многим кажется вкусной, но при этом обычно не утоляет жажду, вызывая легкую сухость во рту:) Эмм... девушки, кто-то из вас еще думает об идеальном мужчине?:) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну почему же не в качествах?
Можно, конечно, любить вопреки, но это скорее частный случай. Я не выбираю мужчину, как кусок говядины на рынке (потолще-потоньше, поменьше- побольше) просто есть комплекс невербальных импульсов, на которые я среагирую 100%-но. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 18:16 |
![]() |
![]() |