![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 6.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 612 ![]() |
Недавно узнал, что моя девчонка в 17 лет переспала с двумя мужиками сразу, и у меня до сих пор это из головы не выходит. У нас всё до этого было хорошо, но после токо, как я это узнал, мне вообще теперь видеть её противно, и не хочу даже с ней разговаривать. Понимаю, что это тараканы, понимаю, что глупо, но не знаю, как избавиться. У меня прямо картины в голове постоянно, как она с двумя сразу... Не могу уже терпеть... Подскажите, что делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хосподи, да можно хоть всю жизнь "встречаться" - это никогда не говорило и не будет говорить о серьезности отношений. Велика заслуга то - встречаться 2 раза в неделю, ходить по кино, есть мороженное, нежно обнимаца, иногда заниматься сексом и звонить по вечерам чтобы пожелать спокойно ночи. Только лишь это не делает девушку ТВОЕЙ. У нее таких как ты еще парочка может быть. Да и у тебя таких как она - тоже. И что?
Ну а касательно твоей проблемы - проблема эта только твоя. И сидит она у тебя в голове. Завтра ты узнаешь, что девочка с которой ты встречаешься умеет какать и писать, в 12 летнем возрасте случайно порвала себе девственную плеву во время мастурбации, а за неделю до знакомства с тобой делала минет парню, который тебя обзывал во втором классе. И ЧТО??? Проблема у тебя в голове! Запомни, что существуют только то, что есть сейчас! Она СЕЙЧАС с тобой (сильно правда сказано ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 12:30 |
![]() |
![]() |