![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 6.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 612 ![]() |
Недавно узнал, что моя девчонка в 17 лет переспала с двумя мужиками сразу, и у меня до сих пор это из головы не выходит. У нас всё до этого было хорошо, но после токо, как я это узнал, мне вообще теперь видеть её противно, и не хочу даже с ней разговаривать. Понимаю, что это тараканы, понимаю, что глупо, но не знаю, как избавиться. У меня прямо картины в голове постоянно, как она с двумя сразу... Не могу уже терпеть... Подскажите, что делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 295 ![]() |
Автор, а ты уверен, что это не гонево? Это она тебе сказала? Вообще я тебя понимаю. Ты думаешь, что она не тот человек, которого ты знал, начинаешь не доверять, боишься, что изменит и прочее. Это на поверхности, настоящая причина - неуверенность в себе. Подумай из-за чего ты чувствуешь себя неуверенным: может быть чувствуешь что выглядишь непривлекательно - пойди в спортзал, мало зарабатываешь - найди работу, недостаточно интересен - почитай книжки, займись саморазвитием. Не для неё!!! Для себя!!! Чтобы почувствовать уверенность в себе, чтобы поймать ощущение правильности пути. Когда будешь чувствовать, что ты крут, пусть не круче всех, но ты себе нравишься
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 3:56 |
![]() |
![]() |