![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мой новый начальник- просто ходячий секс!
![]() Столько сексуальности сколько излучает он, я никогда в жизни не замечала ни у одного мужчины. Даже когда вспоминаю о нем, в голове разыгрываются всякие пошлые мысли, и все вокруг секс секс секс, а внутри меня все горит и пылает.. Еще ежедневно в глаза бросается книжка, которая стоит у него на столе, и тогда- голову сносит конкретно! Знаете почему? Потомучто эта книжка- Камасутра, позы на каждый день... Многое ведь говорит о ее обладателе. Этот вопрос- реально проблема, потому как работать с ним становится все тяжелее, кажется вот вот и я сорвусь. Особенно когда сидим с ним наедине, и он чтото втирает мне по работе, а я не слышу.. меня пьянит аромат его парфюма, вид сильных рук, дерзкий взгляд кристально-голубых глаз... ![]() Кстати, в добавок, он женат, и ему 42 года. И это проблема №2 ![]() Что же делать.. Кто нибудь сталкивался с аналогичной ситуацией? Как мне избавиться от этого сумасшествия? Сообщение отредактировал Exotic Beats - 12.8.2009, 14:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата с другими, он скажем так, более серьезен и сдержан. а провоцировать, нужно ли ему это, учитывая весь риск) Рада, а может это тебе только кажется?ты же субъективна ![]() Цитата С чего ты взял ,что это сиюминутное желание? сделал вывод, основываясь на том, что Экзотик нам сообщила. Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 12.8.2009, 15:50 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рада, а может это тебе только кажется?ты же субъективна ![]() немножко объективности тоже осталось :) но, насколько я себя знаю, меня притягивают к себе те, с кем сложился интуитивный посыл, т.е он подает мне знаки, пусть даже не буквальные, и не в намеках. подсознательно ведь чувствуешь взаимный интерес и обоюдность желаний.. Сообщение отредактировал Exotic Beats - 12.8.2009, 16:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 15:06 |
![]() |
![]() |