![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мой новый начальник- просто ходячий секс!
![]() Столько сексуальности сколько излучает он, я никогда в жизни не замечала ни у одного мужчины. Даже когда вспоминаю о нем, в голове разыгрываются всякие пошлые мысли, и все вокруг секс секс секс, а внутри меня все горит и пылает.. Еще ежедневно в глаза бросается книжка, которая стоит у него на столе, и тогда- голову сносит конкретно! Знаете почему? Потомучто эта книжка- Камасутра, позы на каждый день... Многое ведь говорит о ее обладателе. Этот вопрос- реально проблема, потому как работать с ним становится все тяжелее, кажется вот вот и я сорвусь. Особенно когда сидим с ним наедине, и он чтото втирает мне по работе, а я не слышу.. меня пьянит аромат его парфюма, вид сильных рук, дерзкий взгляд кристально-голубых глаз... ![]() Кстати, в добавок, он женат, и ему 42 года. И это проблема №2 ![]() Что же делать.. Кто нибудь сталкивался с аналогичной ситуацией? Как мне избавиться от этого сумасшествия? Сообщение отредактировал Exotic Beats - 12.8.2009, 14:29 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Но разве самый классный секс, не есть - запретный, неправильный, и дико желанный))) Я не исключаю тот факт, что если чтото делать, то адекватно и осознанно, т.е иметь представление о том, что может быть потом, какие последствия. Поначалу будет феерический секс, за гранью фантастики. А вот последствия... 1. Допустим, тебе надоест со временем секс с ним, поскольку утратит остроту ощущений, ты захочешь прекратить, но захочет ли шеф тебя отпускать? Возможно начнет строить козни и третировать тебя, мстить и подставлять. 2. Допустим, тебя все устраивает, через 2-3 месяца тебе захочется большего, чем краткие и редкие встречи. Ты захочешь отмечать с ним праздники, спать каждую ночь в обнимку, просыпаться в его объятиях. Но шеф планирует и дальше жить в семье, с женой и детьми. Это может затянуться на годы. Ты будешь любить, но практически всегда будешь одинока. Любовь к нему будет мешать строить свое будущее с другим мужчной. 3. Допустим, вы оба насытитесь друг другом и решите остаться друзьями, но будет так трудно видеть как шеф флиртует с другими девушками, а если ты начнешь флиртовать другими мужчинами, может пустить про тебя сплетни, чтобы мешать твоему счастью. 4. Допустим, он уйдет из семьи, Вы будете жить вместе, сможешь ли ты принять на себя груз ответственности за него (готовить, стирать, убирать и пр. прелести быта) и его детей (жена будет каждые выходные направлять детей к папе, у вас не будет времени побыть вдвоем). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:49 |
![]() |
![]() |