![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004012 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочется общения с красивыми девушками, но в то время как мне до совершеннолетия ещё полтора года жить, хочется пообщаться с мадамами лет 20-25.
Познакомиться, начать общение я как-нибудь умудрюсь так, чтобы не вызвать приступов истерического смеха у первой же девушки, но как себя вести? Естественно, в силу своего возраста я даже пытаться не стану всерьез кадрить, глупо строить из себя мужика перед человеком, который на 9 лет старше и в разы опытнее и умнее меня. Если мне удастся держаться на уровне, то чего не стоит делать, каких ошибок не совершать? Есть же какая-то специфика общения при такой разнице в возрасте. Кстати буду стараться затрагивать постельную тему, аккуратно как-нибудь. Может что-то из этого выйдет. Проконсультируйте уж, я очень не опытен, и очевидные вещи могут быть для меня нонсенсом |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004012 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Юс, действительно, я почти уверен, что со стороны как я буду строить из себя мачо будет выглядеть... Вобщем максимум жалость смогу вызвать :) Но я над этим работаю, через пол года - год я уже не буду таким жалким зрелищем (занимаюсь собой).
Вот галантство и джентельменство я планировал тоже немного проявить (как можно аккуратней). Аву и ник я сделал такими, чтобы здесь ко мне относились именно как к валенку - я прочёл много статей и faq, но могу не знать простых истин. Dassa, Нет, я старше 14ти биологически, и, как мне кажется, старше 16ти умственно. Если мне удастся заинтересовать опытную и умную девушку, общаясь с неё я гораздо быстрее поумнею и обрету некие навыки, чем если бы я учился на сверстницах. Да и на 25ти летних барышнях, как мне кажется, куда безболезненнее (слово какое) учиться. Tyler Durden "Ведь со старшими девахами, можно изображать бедного студента/ученика, списывать косяки на возраст, прося девушку "научить тебя, ведь кроме неё, тебе некому помочь" " - вот здесь мне очень интересно было бы тебя послушать. Просто это (изображать бедолагу) ведь даже звучит довольно глупо, я и не решился об этом упомянуть. В моём случае, как мне кажется, это единственный опыт получить от взрослой девушки Известно-чего. P.S. Светлана, мне 16)) Сообщение отредактировал Никто из Ниоткуда - 12.8.2009, 20:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 14:38 |
![]() |
![]() |