![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004012 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочется общения с красивыми девушками, но в то время как мне до совершеннолетия ещё полтора года жить, хочется пообщаться с мадамами лет 20-25.
Познакомиться, начать общение я как-нибудь умудрюсь так, чтобы не вызвать приступов истерического смеха у первой же девушки, но как себя вести? Естественно, в силу своего возраста я даже пытаться не стану всерьез кадрить, глупо строить из себя мужика перед человеком, который на 9 лет старше и в разы опытнее и умнее меня. Если мне удастся держаться на уровне, то чего не стоит делать, каких ошибок не совершать? Есть же какая-то специфика общения при такой разнице в возрасте. Кстати буду стараться затрагивать постельную тему, аккуратно как-нибудь. Может что-то из этого выйдет. Проконсультируйте уж, я очень не опытен, и очевидные вещи могут быть для меня нонсенсом |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, дядя Дасса прав. это один из самых уважаемых форумчан.
давай я на себе тебе объясню: смотри, вот мне захотелось бабушку. я подхожу к бабушке, начинаю к ней клеиться. она что делает? правильно - крутит у виска и посылает меня в сторону моих же гениталий. поэтому я смекаю, что перед тем, как подходить - нужно подготовиться. как подготовиться? стать её социального круга, то бишь постареть на 50 лет. ![]() вот так же и с тобой. пойми, ряд неудач сделает из тебя неуверенного в себе мальчика. если ты хочешь РАЗВИВАТЬСЯ в плане девушек, то читай(не ленись,иначе нихера не выйдет) форум и тренируйся на улице и одноклассницах своего круга. Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 13.8.2009, 12:40 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 14:54 |
![]() |
![]() |