![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004012 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочется общения с красивыми девушками, но в то время как мне до совершеннолетия ещё полтора года жить, хочется пообщаться с мадамами лет 20-25.
Познакомиться, начать общение я как-нибудь умудрюсь так, чтобы не вызвать приступов истерического смеха у первой же девушки, но как себя вести? Естественно, в силу своего возраста я даже пытаться не стану всерьез кадрить, глупо строить из себя мужика перед человеком, который на 9 лет старше и в разы опытнее и умнее меня. Если мне удастся держаться на уровне, то чего не стоит делать, каких ошибок не совершать? Есть же какая-то специфика общения при такой разнице в возрасте. Кстати буду стараться затрагивать постельную тему, аккуратно как-нибудь. Может что-то из этого выйдет. Проконсультируйте уж, я очень не опытен, и очевидные вещи могут быть для меня нонсенсом |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004012 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мухо Сцукотухо, но если собеседники слушают друг друга, то в этом споре может родиться истина) Ты меня вроде как не правильно понял (может и моя вина). Тут, конечно, спорить бесполезно.
Dassa, отличное сравнение!) Полностью понял твою точку зрения. Если забыть о сложностях при устраивании матчей, предположить, что сборные могут сыграть без проблем от нечего делать (Один из игроков Зимбабве: А почему бы нам не сыграть с сборной Бразилии; сборная Бразилии: А давайте, нам как раз пока делать нечего, пара часиков есть.) и даже не на счёт (так сказать вместе мячик попинать), то будет больше похоже на мой случай. Если я забуду про постель, конечно же. Из этого может ничего не получиться - ничего страшного. Да это может и не начаться - просто будет не к кому подойти. В любом случае страшного ничего не случится... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 18:57 |
![]() |
![]() |