![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004610 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Характер у меня мягкий, нужно закалить. Стоит ли себя ломать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А при чём тут мягкость?
На провокации поддаются и мягкие и совсем немягкие люди... Цель-то у тебя в итоге не характер изменить, а сделать так, что бы что-то было по-другому. ВОт и вопрос что и как ты хочешь чтобы было? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004610 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А при чём тут мягкость? На провокации поддаются и мягкие и совсем немягкие люди... Цель-то у тебя в итоге не характер изменить, а сделать так, что бы что-то было по-другому. ВОт и вопрос что и как ты хочешь чтобы было? Хочу что-бы мною двигал мой ум, а не эмоции, хочу быть черствее, хчоу научиться держать себя в руках, не любить, хочу быть свободным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004467 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу что-бы мною двигал мой ум, а не эмоции, хочу быть черствее, хчоу научиться держать себя в руках, не любить, хочу быть свободным. Правильно ли я тебя понял, что ты хочешь быть черствее, хочешь научиться держать себя в руках, не любить и стать свободным? То есть ты хочешь стать свободным, запретив себе любить, запретив себе быть мягким, запретив эмоции и делая все через... ум. Как думаешь, запреты сделают тебя свободным человеком? А так-же управлять своими эмоциями и чувствами А вот это уже другое дело. Управление собой это гибкость. Запрет же, скорее наоборот. Я считаю, что научиться управлять эмоциями это намного эффективнее, чем запретить быть им. Так как научившись управлять эмоциями и чувствами ты сможешь делать их слабее или сильнее, тусклее или ярче, сможешь чувствовать свои эмоции и дарить их другим или видоизменять их в момент их зарождения в твоем теле. Запретив эмоцию, ты получишь поток энергии, который борется внутри тебя с преградой, которую ты ему поставил, то есть с самим собой. Управляя эмоциями ты имеешь энергию, которая помогает тебе быть тем, кто ты есть и таким, каким ты захочешь. Какой вариант тебе больше нравиться? -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 9:18 |
![]() |
![]() |