![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я часто сталкивался с таким интересным явлением, Подходишь к девушке знакомиться, а она принципиально тебя отшивает, даже если ты ей нравишься (Исключаю случаи когда она замужем или есть парень) Некоторые молодые люди, не очень опытные, откатывают сразу. Я в большинстве случаев делаю так, что девушка все таки вступает со мной в разговор и через несколько минут координально меняет свое отношение.
Вопрос наверное по большей части для девушек. Почему вы сразу отшиваете парней?? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если воспринимать женщину как сосуд любви, а не как примочку на свой член, то возможно и 100% результативности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если воспринимать женщину как сосуд любви, а не как примочку на свой член, то возможно и 100% результативности. ну, без члена-то никуда. есть проблема. 15 см длиной. это довольно большая проблема. так или иначе ее надо решать. любоффь ваще не причем тут. это появляецо потом, когда уже совершаешь половые фрикции исправно несколько месяцев. Слезая после третьей думаешь: мляяя. а она акуенная ![]() ![]() Сообщение отредактировал Makedonskiy - 13.8.2009, 15:24 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, без члена-то никуда. есть проблема. 15 см длиной. это довольно большая проблема. так или иначе ее надо решать. любоффь ваще не причем тут. это появляецо потом, когда уже половые фрикции исправно несколько месяцев. Слезая после третьей думаешь: мляяя. а она акуенная ![]() ![]() Чувак, я не возражаю против 15 см, я против отношения к девушке, как к "примочке". Ну вот тебе разве понравилось бы, если б к тебе так же отнеслись? Ты пришел к выводу, что она классная, а получаешь в ответ- ты, Чувак, для меня был "примочкой"! Понравится тебе это? Сообщение отредактировал Makedonskiy - 13.8.2009, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, без члена-то никуда. есть проблема. 15 см длиной. это довольно большая проблема. так или иначе ее надо решать. любоффь ваще не причем тут. это появляецо потом, когда уже совершаешь фрикции исправно несколько месяцев. Слезая после третьей думаешь: мляяя. а она акуенная ![]() ![]() Чувак, я не возражаю против 15 см, я против отношения к девушке, как к "примочке". Ну вот тебе разве понравилось бы, если б к тебе так же отнеслись? Ты пришел к выводу, что она классная, а получаешь в ответ- ты, Чувак, для меня был "примочкой"! Понравится тебе это? не знаю. я знаю одно: сейчас с ней у меня лучшее время жизни (из прожитого) че будет дальше, примочка, хуёчка - зачем так парица? Сообщение отредактировал Makedonskiy - 13.8.2009, 15:28 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 16:15 |
![]() |
![]() |