![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я часто сталкивался с таким интересным явлением, Подходишь к девушке знакомиться, а она принципиально тебя отшивает, даже если ты ей нравишься (Исключаю случаи когда она замужем или есть парень) Некоторые молодые люди, не очень опытные, откатывают сразу. Я в большинстве случаев делаю так, что девушка все таки вступает со мной в разговор и через несколько минут координально меняет свое отношение.
Вопрос наверное по большей части для девушек. Почему вы сразу отшиваете парней?? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Собственно трансформация обезьяны в принца невозможна. Ибо обезьяна это то, что было, сущность человека (в данном примерном случае). Та внутрення суть человека, его можно переодеть, можно показать как говорить, что говорить, он даже это примет, но обезьянья сущность вылезет наружу в какой-то момент, когда "принц" контролирвоать себя не сможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно трансформация обезьяны в принца невозможна. Ибо обезьяна это то, что было, сущность человека (в данном примерном случае). Та внутрення суть человека, его можно переодеть, можно показать как говорить, что говорить, он даже это примет, но обезьянья сущность вылезет наружу в какой-то момент, когда "принц" контролирвоать себя не сможет. Слово обезьяна сдесь употреблялось образно, да и принц тоже, это сейчас бесполезные рассуждения. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 10:07 |
![]() |
![]() |