![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я часто сталкивался с таким интересным явлением, Подходишь к девушке знакомиться, а она принципиально тебя отшивает, даже если ты ей нравишься (Исключаю случаи когда она замужем или есть парень) Некоторые молодые люди, не очень опытные, откатывают сразу. Я в большинстве случаев делаю так, что девушка все таки вступает со мной в разговор и через несколько минут координально меняет свое отношение.
Вопрос наверное по большей части для девушек. Почему вы сразу отшиваете парней?? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Т.е. НОРМАЛЬНЫЕ дефки на улицах ваще не знакомяца. И это прально. Я избегаю знакомств на улице, принципиально. Ну почему то кривляющаяся обезьяна с помощью профессиональных навыков перевоплощается в белого принца, как же это объяснить?Женская навиность? Кривляющая обезьянка с ужимками Принца нелепа, зачем Принцессе обезьянка, когда она может выбирать из Принцев? если нас окружают обезьяны - значит и мы обезьяны. если являешься никем и\или обезьяной, но очень долго постоянно находишься среди людей - со временем становишься человеком. Если Принцесса превращает обезьяну в человека, то в кого она превратится тогда? А предположим такому мужчине умному понравилась девушка, которую он увидел в кафе. Просто поразила его. И он подходит к ней. И говорит "Добрый день, за моим столиком солнышко меня уже вконец ослепило, можно у вас в тенёчке отдохнуть?" А девушка думает, по твоей логике "бля, очередной мудак подошёл. Пшёл он нах". И отшиваешь. И как же он тут получит 100% результативности? Предположим, что мужчина не понравился девушке, не ее типаж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Т.е. НОРМАЛЬНЫЕ дефки на улицах ваще не знакомяца. И это прально. Я избегаю знакомств на улице, принципиально. ну вот и я об этом. не только ты избегаешь. еще я и все мои друзья-подруги. Цитата Если Принцесса превращает обезьяну в человека, то в кого она превратится тогда? не принцесса. а люди. одна конкретно взятая принцесса ничего не изменит. потому што она сама может быть никто и\или недалека от мартышки. меняет общество. люди вокруг. Цитата Предположим, что мужчина не понравился девушке, не ее типаж. ну об чем и говорим. 100% эффективности не бывает. Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.8.2009, 19:41 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 18:28 |
![]() |
![]() |