![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я часто сталкивался с таким интересным явлением, Подходишь к девушке знакомиться, а она принципиально тебя отшивает, даже если ты ей нравишься (Исключаю случаи когда она замужем или есть парень) Некоторые молодые люди, не очень опытные, откатывают сразу. Я в большинстве случаев делаю так, что девушка все таки вступает со мной в разговор и через несколько минут координально меняет свое отношение.
Вопрос наверное по большей части для девушек. Почему вы сразу отшиваете парней?? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
При самоконтроле - да, она возможно. Но у всякого есть точка кипения, после которой всё. Отпускает и ведёшь себя так как твоё нутро считает нужным и мозг не контролирует. И вот изменить нутро нельзя. Можно только научится держать его в узде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При самоконтроле - да, она возможно. Но у всякого есть точка кипения, после которой всё. Отпускает и ведёшь себя так как твоё нутро считает нужным и мозг не контролирует. И вот изменить нутро нельзя. Можно только научится держать его в узде. у меня как раз нутро изменилось. держать его в узде не приходица. Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.8.2009, 19:29 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
При самоконтроле - да, она возможно. Но у всякого есть точка кипения, после которой всё. Отпускает и ведёшь себя так как твоё нутро считает нужным и мозг не контролирует. И вот изменить нутро нельзя. Можно только научится держать его в узде. у меня как раз нутро изменилось. держать его в узде не приходица. Для того, чтобы понять изменилось оно у тебя или нет тебе нужен стресс. Дичайший, жесточайший стресс, когда даже твоё тело тебя не слушается, как при прыжке с парашютом, когда вот будет такой стресс, когда ты себя контролировать не можешь, а вести будешь в соответствии с нынешним поведением, а не тем, что было, тогда-то и можно будет говоритьт, что нутро изменилось. А пока ты в состоянии следить за собой, контролировать поведение и одёргивать себя - рано говорить о полной трансформации. Без обид. Просто точка зрения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 12:46 |
![]() |
![]() |