![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я часто сталкивался с таким интересным явлением, Подходишь к девушке знакомиться, а она принципиально тебя отшивает, даже если ты ей нравишься (Исключаю случаи когда она замужем или есть парень) Некоторые молодые люди, не очень опытные, откатывают сразу. Я в большинстве случаев делаю так, что девушка все таки вступает со мной в разговор и через несколько минут координально меняет свое отношение.
Вопрос наверное по большей части для девушек. Почему вы сразу отшиваете парней?? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А Я поддерживаю "прищавых неудачников", я даже не считаю их неудачниками. Сам начинал с этого. Опыт всегда важен, и его получение из абсолютно любых ситуаций это какое-то личное достижений.
Неудачники это те кто не учится не чему в своих попытках. На первый раз она глупый и прищавый, со второй он уже просто странный, а для третьей девушки он уже ничего. Ну а мнение первых двух, ничего более чем информация на пользу. Пускай тренируются! -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А Я поддерживаю "прищавых неудачников", я даже не считаю их неудачниками. Сам начинал с этого. Опыт всегда важен, и его получение из абсолютно любых ситуаций это какое-то личное достижений. Неудачники это те кто не учится не чему в своих попытках. На первый раз она глупый и прищавый, со второй он уже просто странный, а для третьей девушки он уже ничего. Ну а мнение первых двух, ничего более чем информация на пользу. Пускай тренируются! Прыщи, кстати, элементарно лечатся.(Раз уж это маяк неудачника) Пусть, конечно, тренируются, но лучше б на таких же как они сами. А когда такое "чудо" подваливает, чтобы отработать очередной шаблон к даме явно выше по статусу, старше по возрасту, то вполне резонно получит щелчок по носу. А у молоденьких, но неглупых девочек подобное поведение формирует устойчивый негатив ко всем, кто подошел и просто заговорил. Отсюда снобизм, маска на лице- чтобы просто отвадить придурков, чтобы и подойти-то не смели. И вообще, отработка навыков, когда внутри пустота- занятие бесполезное. Ты просто упаковываешь свою пустоту в красивую обертку. Заниматься нужно развитием своей личности, тогда и девчонки сами вешаться будут, улицу будут перебегать в неположенном месте, чтобы с тобой поздороваться и за квартал кричать "привет!", махая ручкой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004580 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прыщи, кстати, элементарно лечатся.(Раз уж это маяк неудачника) Пусть, конечно, тренируются, но лучше б на таких же как они сами. А когда такое "чудо" подваливает, чтобы отработать очередной шаблон к даме явно выше по статусу, старше по возрасту, то вполне резонно получит щелчок по носу. А у молоденьких, но неглупых девочек подобное поведение формирует устойчивый негатив ко всем, кто подошел и просто заговорил. Отсюда снобизм, маска на лице- чтобы просто отвадить придурков, чтобы и подойти-то не смели. И вообще, отработка навыков, когда внутри пустота- занятие бесполезное. Ты просто упаковываешь свою пустоту в красивую обертку. Заниматься нужно развитием своей личности, тогда и девчонки сами вешаться будут, улицу будут перебегать в неположенном месте, чтобы с тобой поздороваться и за квартал кричать "привет!", махая ручкой! Пикап - один из мощнейших инструментов развития личности. Раскрепощает, повышает коммуникативыне навыки, выявляет слабые места в самой личности и делает эту самую личность более независимой. Понятно, что это только один из инструментов, необходимо развиваться в комплексе. А разве девушки не любят, когда им оказывают знаки внимания? Это не повышает Вашу самооценку? -------------------- Невозможно -это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 12:54 |
![]() |
![]() |