![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я часто сталкивался с таким интересным явлением, Подходишь к девушке знакомиться, а она принципиально тебя отшивает, даже если ты ей нравишься (Исключаю случаи когда она замужем или есть парень) Некоторые молодые люди, не очень опытные, откатывают сразу. Я в большинстве случаев делаю так, что девушка все таки вступает со мной в разговор и через несколько минут координально меняет свое отношение.
Вопрос наверное по большей части для девушек. Почему вы сразу отшиваете парней?? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А любое развитие - это выход в зону дискомфорта. Наоборот, любый выход в зону дискомфорта подразумевает развитие, но его не определяет.Inzaghi Да что себе в голову вбиваете, что надо задрачивать подходы, тогда у меня все будет, я буду ходить в поле усерднее, вот я научусь. Нет цели, как ты поймёшь что ты научился, после сотого подхода или тысячного? А главное чему ты хотел научиться, знакомиться? Да мы все это умеем, умеет и прыщавый ботан. Просто сей факт от него тщательно скрыт его предрасудками и стереотипами. Прошу прочитайте отрывок из произведения: Цитата "Дональд, как здорово! Я не знал, что ты умеешь играть на гитаре!" "Ты не знал? Значит ты думаешь, что, если бы Иисусу дали гитару, он бы сказал: "Я не умею на ней играть?" Мог ли он так сказать?" Шимода положил гитару на место и вышел со мной на улицу, залитую солнцем. "Или ты думаешь, что найдется хоть один Мастер, достойный своей ауры, который не понял бы человека, заговорившего с ним по-русски или по-итальянски? И если бы ему нужно было починить дизельный трактор или управлять самолётом. Он не смог бы этого сделать?" "Так ты что знаешь всё?" "Конечно" "И ты тоже. Просто я знаю, что я знаю все". "И я могу играть на гитаре так же как и ты?" "Нет, у тебя будет свой стиль, отличный от моего". "Но как я могу это сделать?" Я вовсе не собирался со всех ног бежать покупать гитару, просто мне было любопытно. "Просто откажись от всех запретов и ограничение, а так же от веры в то что ты не умеешь играть. Дотронься до вещи так, словна она часть твоей жизни, и так оно и есть. Знай, что играть хорошо для тебя это нормально и позволь своему подсознательному Я взять вверх над пальцами, и играй." Я где то читал об этом - о гипнотическом обучении, где ученикам говорят, что они мастера исскуства и они рисуют и пишут, как мастера исскуства. "Дон, трудно отказаться от знания того, что я не умею играть на гитаре". "Тогда тебе трудно будет играть на гитаре. У тебя уйдут годы практики прежде чем ты позволишь себе делать это правильно, прежде чем твой высокосознатеьлный ум скажет тебе, что ты страдал достаточно и заработал право играть хорошо." Ничего не напоминает? Сообщение отредактировал Эльфик:) - 19.8.2009, 18:40 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 17:14 |
![]() |
![]() |