![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я часто сталкивался с таким интересным явлением, Подходишь к девушке знакомиться, а она принципиально тебя отшивает, даже если ты ей нравишься (Исключаю случаи когда она замужем или есть парень) Некоторые молодые люди, не очень опытные, откатывают сразу. Я в большинстве случаев делаю так, что девушка все таки вступает со мной в разговор и через несколько минут координально меняет свое отношение.
Вопрос наверное по большей части для девушек. Почему вы сразу отшиваете парней?? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тогда тебе трудно будет играть на гитаре.(вставь сюда - знакомиться с девушками) У тебя уйдут годы практики прежде чем ты позволишь себе делать это правильно, прежде чем твой высокосознатеьлный ум скажет тебе, что ты страдал достаточно и заработал право играть хорошо.
Сообщение отредактировал Эльфик:) - 19.8.2009, 19:45 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004580 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тогда тебе трудно будет играть на гитаре.(вставь сюда - знакомиться с девушками) У тебя уйдут годы практики прежде чем ты позволишь себе делать это правильно, прежде чем твой высокосознатеьлный ум скажет тебе, что ты страдал достаточно и заработал право играть хорошо. И что, ты предлагаешь, убедить себя "я умею знакомится" и все будет нормально? Во-первых, как это сделать с нулевым или близким к нулевому опытом? Пойти к гипнотезеру? Ведь ты не умеешь знакомится и не знакомился никогда. Во-вторых, без соответствующей подготовки и практики ты подойдешь к девушке и не будешь знать, что сказать, как познакомится, тебя пошлют, и твое многолетнее убеждение "я не умею знакомится"переборет ничем не подтвержденное новое убеждение "я умею знакомится". Пока ты действительно не познакомишься хотя бы несколько раз, ты не сможешь себя убедить, "я могу знакомится". Вывод - нужно "задрачивать подходы", хотя бы на первоначальном этапе. Набираться опыта. Я тоже против многомесячных беганий по городу с домоганием девушек. Но чтобы выйти из состояния привычного, годами устоявшегося бездействия первоначальная наработка опыта необходима. Сообщение отредактировал Inzaghi - 20.8.2009, 14:04 -------------------- Невозможно -это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 16:43 |
![]() |
![]() |