IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужен совет
Mixer
сообщение 13.8.2009, 13:50
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброго времени суток форумчане!Нуждаюсь в вашем совете поэтому и пишу)Ситуация такая,есть девушка,ей 22 и я,мне 20,начинали строить отношения,если это можно так назвать,по сути были просто друзьями,с небольшим намеком на отношения,но я в то время считал ее своей девушкой,потом конечно покурив форум я осознал свои ошибки(ну продолжим,мы встречались,гуляли,секса не было,просто тупо не было места для этого,в итоге много косяков с моей стороны,она отправляет меня в дод,я опять совершаю ошибку,начинаю ее уговаривать не расстоваться,хотя о чем я думал она по сути и не была моей,потом я наткнулся на форум понял свои ошибки,и пустил ее в игнор,не общались мы с ней полгода,я полазил по форуму,подтянулся во всех отношениях,по сути я о ней даже и не знал ничего,мы просто общались,а я даже не пытался узнать ее поближе,поэтому после игнора мне было очень легко,представить все ввиде нового знакомства,на связь она вышла первой,стали общаться,я предложил встретиться согласилась,ну и после этого стал с ней играть в БД,на мое ближе положительный результат,на дальше то же,начинает писать,звонить сама,все вроде бы хорошо,уже придумал место,решил рвануть крышу,звоню,и не понятный мне холодок,на мое Б,отвечает Д,перестала звонить,был один косяк за мной на одном свидании,я его понял,ну просто все пошло не так как я расчитывал,но может все таки дело не в этом,подскажите
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dassa
сообщение 13.8.2009, 14:08
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Как тебе можно подсказать в этом ли дело или нет, когда ты даже про это ничего не написал?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic