![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народное вече - древшнейший способ решения вопросов на Руси. Последуем же традициям великого народа и в этот раз.
Кто что думает о Светлане Дерзкой аКа Светлане? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо Боне за сарказм.
Оставлю и я свой вклад. По поводу возраста: вполне допускаю, что заявленные 26 являются истиной, это не так важно. На счет браков- личное дело каждого. Про детей: не стоит домысливать, мы часто ошибаемся в своих субъективных оценках, хотя и не исключаю, что Боня была права. Напрягает "выпячивание" собственной персоны- "казачка я!" , "Я люблю секс! И занимаюсь им по 5-8 раз подряд!" "Я-следак, я-знаток рукопашки!" "Я занимаюсь сексом где хочу, когда хочу, а у вас у всех- тухлый секс!" Такое впечатление, что она сама в это с трудом верит и пытается доказать не столько нам, сколько себе. Желание со всеми и по любому поводу поспорить, и непременно оставить свое мнение последней выдает наличие детского негативизма. Думаю, она просто от нечего делать "валяет дурака", не более того. И это пройдет. И вполне может оказаться милой девушкой, весьма далекой от того чудовищного образа, который сама себе "наваяла". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 21:28 |
![]() |
![]() |