![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народное вече - древшнейший способ решения вопросов на Руси. Последуем же традициям великого народа и в этот раз.
Кто что думает о Светлане Дерзкой аКа Светлане? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Напрягает "выпячивание" собственной персоны- "казачка я!" , "Я люблю секс! И занимаюсь им по 5-8 раз подряд!" "Я-следак, я-знаток рукопашки!" "Я занимаюсь сексом где хочу, когда хочу, а у вас у всех- тухлый секс!" Лера, честь и хвала твоей проницательности, вот только беда инета в том,что он не может передать интонации и нюансы настроения и беседы. "Выпячивание" - всего лишь самоирония, стеб над собственными недостатками. По поводу воспитания сын - прежде чем делать выводы нужно хотя бы пообщаться с ним. В 2,5 года знал русскую азбуку, в 4 - английскую, с 6 лет увлекается астрономией и физикой, своими силами поступил в лицей. С 3 ,5 лет был отправлен в секцию карате-до, а сейчас - рукопашного боя (система "Воин" по Кадочникову). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 7:33 |
![]() |
![]() |