![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На примере некоторых ситуаций, можно рассмотреть как мужчины ревнуют своих девушек, практически все, где бы они не находились: в клубе, ресторане, кафе, пиццерии, на вечеринке. Столько раз наблюдал, а какой результат того что мужчина начинает ревновать девушку?
Я думаю что результата положительного никогда из этого не выйдет. Так зачем тогда ревновать? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты ещё слишком мало знаешь про отношения, мой юный друг. лень сейчас расписывать - на работу приеду - напишу. но ты в корне не прав. ревность - часть отношений. человек не ревнует другого человека, если ему на него насрать.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты ещё слишком мало знаешь про отношения, мой юный друг. лень сейчас расписывать - на работу приеду - напишу. но ты в корне не прав. ревность - часть отношений. человек не ревнует другого человека, если ему на него насрать. Ты немного не понял. Допустим ситуация. Сижу я в кафе с девушкой, все хорошо кушаем, общаемся, играет музыка. Раздается звонок мне на телефон - звонит начальник. Выхожу из за столика, говоря что важный звонок. Отхожу на улицу, разговариваю. На подходе к столику, вижу следующую картину. Сидит она, рядом 2 мужчины пытаюстя ей мозги прочистить, а она вся улыбается и на позитиве. И вот тут я не стану подходить и разбираться с ними, не стану уводить ее от них. Сделаю по другому: Буду стоять и смотерть на нее из места где она может меня увидеть, или начну сам заигрывать с какими нибудь симпатичными девушками. При виде меня, я думаю ей эти мужчины уже будут не нужны, если кеонечно я ей нужен. Вот я о чем хотел сказать. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты немного не понял. Допустим ситуация. Сижу я в кафе с девушкой, все хорошо кушаем, общаемся, играет музыка. Раздается звонок мне на телефон - звонит начальник. Выхожу из за столика, говоря что важный звонок. Отхожу на улицу, разговариваю. На подходе к столику, вижу следующую картину. Сидит она, рядом 2 мужчины пытаюстя ей мозги прочистить, а она вся улыбается и на позитиве. И вот тут я не стану подходить и разбираться с ними, не стану уводить ее от них. Сделаю по другому: Буду стоять и смотерть на нее из места где она может меня увидеть, или начну сам заигрывать с какими нибудь симпатичными девушками. При виде меня, я думаю ей эти мужчины уже будут не нужны, если кеонечно я ей нужен. Вот я о чем хотел сказать. тупо как-то. просто подходишь и гришь: парни, девочка занята ![]() после чего с дефкой как ни в чем не бывало продолжаешь с того, на чем остановился. это не ревность, а здравый смысл. Ставь себя на место дефки. Она сидит и лыбица потому што не знает, че ей делать. Когда ты знаешь - это пездато. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты немного не понял. Допустим ситуация. Сижу я в кафе с девушкой, все хорошо кушаем, общаемся, играет музыка. Раздается звонок мне на телефон - звонит начальник. Выхожу из за столика, говоря что важный звонок. Отхожу на улицу, разговариваю. На подходе к столику, вижу следующую картину. Сидит она, рядом 2 мужчины пытаюстя ей мозги прочистить, а она вся улыбается и на позитиве. И вот тут я не стану подходить и разбираться с ними, не стану уводить ее от них. Сделаю по другому: Буду стоять и смотерть на нее из места где она может меня увидеть, или начну сам заигрывать с какими нибудь симпатичными девушками. При виде меня, я думаю ей эти мужчины уже будут не нужны, если кеонечно я ей нужен. Вот я о чем хотел сказать. тупо как-то. просто подходишь и гришь: парни, девочка занята ![]() после чего с дефкой как ни в чем не бывало продолжаешь с того, на чем остановился. это не ревность, а здравый смысл. Ставь себя на место дефки. Она сидит и лыбица потому што не знает, че ей делать. Когда ты знаешь - это пездато. В реале я думаю эти парни не очень одобрят твои действия. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 12:01 |
![]() |
![]() |