![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На примере некоторых ситуаций, можно рассмотреть как мужчины ревнуют своих девушек, практически все, где бы они не находились: в клубе, ресторане, кафе, пиццерии, на вечеринке. Столько раз наблюдал, а какой результат того что мужчина начинает ревновать девушку?
Я думаю что результата положительного никогда из этого не выйдет. Так зачем тогда ревновать? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Сделаю по другому: Буду стоять и смотерть на нее из места где она может меня увидеть, или начну сам заигрывать с какими нибудь симпатичными девушками. При виде меня, я думаю ей эти мужчины уже будут не нужны, если кеонечно я ей нужен А знаешь как сделал бы доминантный мачо, к образу которого ты стремишься? Он не стоял бы в сторонке как обиженный или озлобленный мальчик (то же и про заигрывания), а подошёл бы, сел рядышком, перебил бы их разговор, начал бы разговаривать на интересующую его тему как будто рядом никого нет. Те двое скорее всего ушли бы! А если нет, то дал бы им понять что они вобщем-то никто и за этим столом им делать нечего. Понимаешь, не каждая девушка может отказать 2-м дядькам. Может она стесняется их выслать, может она сказала что сидит с МЧ, да ей неповерили, вот ей неудобно, а предпринять что-то психологически трудно. Вот она и сидит улыбается от незнания что делать и в ожидании помощи от тебя, который пошёл поболтать по рабочим моментам во время свидания! (я понимаю, всякое бывает, но все мы помним Иронию Судьбы, ёкарнабабай и его последствия для Безрукова...) Немного про ревность: нет ревности - нет чувств и отношений! Всё! И точка...И по другому просто не бывает Лёгкая ревность только стимулирует и подогревает интерес к партнёру, а значит развивает и укрепляет отношения. Понятное дело, что когда она доходит до маниакальных границ (в моём понимании это уже прочтение чужих смсок и нелепые допросы...) тогда она скорее во вред и настоящий мужчина такое производить не должен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Сделаю по другому: Буду стоять и смотерть на нее из места где она может меня увидеть, или начну сам заигрывать с какими нибудь симпатичными девушками. При виде меня, я думаю ей эти мужчины уже будут не нужны, если кеонечно я ей нужен А знаешь как сделал бы доминантный мачо, к образу которого ты стремишься? Он не стоял бы в сторонке как обиженный или озлобленный мальчик (то же и про заигрывания), а подошёл бы, сел рядышком, перебил бы их разговор, начал бы разговаривать на интересующую его тему как будто рядом никого нет. Те двое скорее всего ушли бы! А если нет, то дал бы им понять что они вобщем-то никто и за этим столом им делать нечего. Понимаешь, не каждая девушка может отказать 2-м дядькам. Может она стесняется их выслать, может она сказала что сидит с МЧ, да ей неповерили, вот ей неудобно, а предпринять что-то психологически трудно. Вот она и сидит улыбается от незнания что делать и в ожидании помощи от тебя, который пошёл поболтать по рабочим моментам во время свидания! (я понимаю, всякое бывает, но все мы помним Иронию Судьбы, ёкарнабабай и его последствия для Безрукова...) Немного про ревность: нет ревности - нет чувств и отношений! Всё! И точка...И по другому просто не бывает Лёгкая ревность только стимулирует и подогревает интерес к партнёру, а значит развивает и укрепляет отношения. Понятное дело, что когда она доходит до маниакальных границ (в моём понимании это уже прочтение чужих смсок и нелепые допросы...) тогда она скорее во вред и настоящий мужчина такое производить не должен. Конечно есть и такой вариант, что она ждет помощи, но ведь это зависит от девушки. Малоли какая она может есть у нее привычка заигрывать с незнакомцами. Сообщение отредактировал диди - 14.8.2009, 20:32 -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 7:01 |
![]() |
![]() |