![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На примере некоторых ситуаций, можно рассмотреть как мужчины ревнуют своих девушек, практически все, где бы они не находились: в клубе, ресторане, кафе, пиццерии, на вечеринке. Столько раз наблюдал, а какой результат того что мужчина начинает ревновать девушку?
Я думаю что результата положительного никогда из этого не выйдет. Так зачем тогда ревновать? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 25.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Н-ск Пользователь №: 1004441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В реале я думаю эти парни не очень одобрят твои действия. То есть ты просто зассал подойти и отстоять свои права, в данном случае , как хозяин. У тебя воруют, ну и хрен с ним, постою покурю, замена найдется. Этими действиями кроме, как своё безразличие ты девушке ничего не покажешь. Ну видимо мало кто сдесь разбирается в Пикапе...Этим я проявлю в своей девушке чувство, которое подвергнет ее отшить этих мужиков. Девушки слабые, в большинстве своем, ждут от ТЕБЯ действий! Ты не действуешь, выбирая тактику самую безопасную и простую, уйти. Вот, как это выглядит для девушки, а ей не нужно говно, которое даже защитить её не может. Чувства проявляют поступками достойными уважения! -------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В реале я думаю эти парни не очень одобрят твои действия. То есть ты просто зассал подойти и отстоять свои права, в данном случае , как хозяин. У тебя воруют, ну и хрен с ним, постою покурю, замена найдется. Этими действиями кроме, как своё безразличие ты девушке ничего не покажешь. Ну видимо мало кто сдесь разбирается в Пикапе...Этим я проявлю в своей девушке чувство, которое подвергнет ее отшить этих мужиков. Девушки слабые, в большинстве своем, ждут от ТЕБЯ действий! Ты не действуешь, выбирая тактику самую безопасную и простую, уйти. Вот, как это выглядит для девушки, а ей не нужно говно, которое даже защитить её не может. Чувства проявляют поступками достойными уважения! +1 ну, и вообще, если ты отошел позвонить, так или иначе подразумеваеца, што вернешься. а не будешь стоять за километр и рожи корчить ![]() и дефка на это расчитывает! зачем ей ваще парица и отсылать этих куев (наверняка она попыталась, да ребята упертые оказались), когда она знает, што щас ты придешь и все разбегуца. а выходит пипец че. я б на месте дефки просто встал и ушел бы, о чем с тобой дальше разговаривать? Сообщение отредактировал 4YBAK - 16.8.2009, 1:30 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 16:48 |
![]() |
![]() |