![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На примере некоторых ситуаций, можно рассмотреть как мужчины ревнуют своих девушек, практически все, где бы они не находились: в клубе, ресторане, кафе, пиццерии, на вечеринке. Столько раз наблюдал, а какой результат того что мужчина начинает ревновать девушку?
Я думаю что результата положительного никогда из этого не выйдет. Так зачем тогда ревновать? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Сделаю по другому: Буду стоять и смотерть на нее из места где она может меня увидеть, или начну сам заигрывать с какими нибудь симпатичными девушками. При виде меня, я думаю ей эти мужчины уже будут не нужны, если кеонечно я ей нужен А знаешь как сделал бы доминантный мачо, к образу которого ты стремишься? Он не стоял бы в сторонке как обиженный или озлобленный мальчик (то же и про заигрывания), а подошёл бы, сел рядышком, перебил бы их разговор, начал бы разговаривать на интересующую его тему как будто рядом никого нет. Те двое скорее всего ушли бы! А если нет, то дал бы им понять что они вобщем-то никто и за этим столом им делать нечего. Понимаешь, не каждая девушка может отказать 2-м дядькам. Может она стесняется их выслать, может она сказала что сидит с МЧ, да ей неповерили, вот ей неудобно, а предпринять что-то психологически трудно. Вот она и сидит улыбается от незнания что делать и в ожидании помощи от тебя, который пошёл поболтать по рабочим моментам во время свидания! (я понимаю, всякое бывает, но все мы помним Иронию Судьбы, ёкарнабабай и его последствия для Безрукова...) Немного про ревность: нет ревности - нет чувств и отношений! Всё! И точка...И по другому просто не бывает Лёгкая ревность только стимулирует и подогревает интерес к партнёру, а значит развивает и укрепляет отношения. Понятное дело, что когда она доходит до маниакальных границ (в моём понимании это уже прочтение чужих смсок и нелепые допросы...) тогда она скорее во вред и настоящий мужчина такое производить не должен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Сделаю по другому: Буду стоять и смотерть на нее из места где она может меня увидеть, или начну сам заигрывать с какими нибудь симпатичными девушками. При виде меня, я думаю ей эти мужчины уже будут не нужны, если кеонечно я ей нужен А знаешь как сделал бы доминантный мачо, к образу которого ты стремишься? Он не стоял бы в сторонке как обиженный или озлобленный мальчик (то же и про заигрывания), а подошёл бы, сел рядышком, перебил бы их разговор, начал бы разговаривать на интересующую его тему как будто рядом никого нет. Те двое скорее всего ушли бы! А если нет, то дал бы им понять что они вобщем-то никто и за этим столом им делать нечего. Понимаешь, не каждая девушка может отказать 2-м дядькам. Может она стесняется их выслать, может она сказала что сидит с МЧ, да ей неповерили, вот ей неудобно, а предпринять что-то психологически трудно. Вот она и сидит улыбается от незнания что делать и в ожидании помощи от тебя, который пошёл поболтать по рабочим моментам во время свидания! (я понимаю, всякое бывает, но все мы помним Иронию Судьбы, ёкарнабабай и его последствия для Безрукова...) Немного про ревность: нет ревности - нет чувств и отношений! Всё! И точка...И по другому просто не бывает Лёгкая ревность только стимулирует и подогревает интерес к партнёру, а значит развивает и укрепляет отношения. Понятное дело, что когда она доходит до маниакальных границ (в моём понимании это уже прочтение чужих смсок и нелепые допросы...) тогда она скорее во вред и настоящий мужчина такое производить не должен. Конечно есть и такой вариант, что она ждет помощи, но ведь это зависит от девушки. Малоли какая она может есть у нее привычка заигрывать с незнакомцами. Сообщение отредактировал диди - 14.8.2009, 20:32 -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно есть и такой вариант, что она ждет помощи, но ведь это зависит от девушки. Малоли какая она может есть у нее привычка заигрывать с незнакомцами. на самом деле, куй клади на ее привычки. делай так, как щитаешь правильным. потому што она не знает, как правильно. знать должен ты! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно есть и такой вариант, что она ждет помощи, но ведь это зависит от девушки. Малоли какая она может есть у нее привычка заигрывать с незнакомцами. на самом деле, куй клади на ее привычки. делай так, как щитаешь правильным. потому што она не знает, как правильно. знать должен ты! Будет знать, что ответная реакция на ее действия будет сильнее. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 6:31 |
![]() |
![]() |