![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На примере некоторых ситуаций, можно рассмотреть как мужчины ревнуют своих девушек, практически все, где бы они не находились: в клубе, ресторане, кафе, пиццерии, на вечеринке. Столько раз наблюдал, а какой результат того что мужчина начинает ревновать девушку?
Я думаю что результата положительного никогда из этого не выйдет. Так зачем тогда ревновать? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я разве сказал про отсутствие ревности? по-моему не показывать ревность и не ревновать - абсолютно две разные вещи. Если ты не показываешь ревности даже на грам, кто же узнает что она есть? Никто, а раз никто не знает, значит ревности нет. Что то существует только тогда когда об этом знают. КОгда никто не знает, это что то не существует. это просто прекрасно, значит девочка не узнает что я ревную, если я сам этого не захочу. -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 4:19 |
![]() |
![]() |