![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На примере некоторых ситуаций, можно рассмотреть как мужчины ревнуют своих девушек, практически все, где бы они не находились: в клубе, ресторане, кафе, пиццерии, на вечеринке. Столько раз наблюдал, а какой результат того что мужчина начинает ревновать девушку?
Я думаю что результата положительного никогда из этого не выйдет. Так зачем тогда ревновать? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Но она ждет от мнея совершенно иной реакции, требует чтобы я возмущался и бил ему морду, говорит что я тряпка и что мне все безразлично. Вот и пойми, к чему все-таки нужно стремиться? Мужчина - защитник женщины. А кто ты? И не муж, и не враг, а так... По поводу двух мужиков.. была ситуация, когда оставил девушку на 5 минут, возвращаюсь, а рядом уже стоит машина и 2 перца настойчиво приглашают её покататься. Подхожу со словами: - Спасибо парни, но мы прогуляемся. (с улыбкой) Они: - Ну без проблем.. Извини. Просто девушка одна стояла. Я: - Да ладно вам.. Спасибо что предложили, молодца вообще. Очень приятное впечатление осталось у меня, у них, ну и у девушки. Респект от всей души. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:36 |
![]() |
![]() |