![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На примере некоторых ситуаций, можно рассмотреть как мужчины ревнуют своих девушек, практически все, где бы они не находились: в клубе, ресторане, кафе, пиццерии, на вечеринке. Столько раз наблюдал, а какой результат того что мужчина начинает ревновать девушку?
Я думаю что результата положительного никогда из этого не выйдет. Так зачем тогда ревновать? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья, так хочется за ревность написать.
Тема уже древняя. Читать некогда было. Хотел бы сказать, что диди поднимает, ну поднял уже... довольно важную тему. Проблема ревности, по моему мнению стоит у очень многих парней. В моей истории ревность сыграла не маловажную роль. Меня бросали девушки, и от них я часто слышал о том, что я их совсем не ревную. Тогда я совсем был не в адеквате, потому что считал, что ревновать проявлять свою слабость. По итогу оказался слабее всех не ревнуя, и меня бросали. Сейчас понимаю, что ревность это часть естественности человека. А чики наглым образом провоцируют на это. Ревность часть эмоциональной составляющей человека. Без нее он сухой и не интересный ей. И ревновать, думаю надо уметь. Красиво ревновать - один из методов соблазнения женщины. И тут я немного поддержу диди... Ты должен ревновать! А что делать? Как именно ревновать? - это все равно что сказать ты че без девушки, ты должен знакомиться! все элементарно. Но для тупо "знакомиться" стоздали целый АРДОР, а всего-то че там, подойди к чике да пиЖдани чего-нибудь. Так же и ревность - меня, как и многие во все эти моменты распирает чувство злости, и посягательство на моё. И когда чика говорит, что парню на нее пох - она трижды не права. Ревность это женский показатель. Парень, которому деваха нужна так ... будет ее ревновать не меньше другого, которому девушка нужна для отношений. Я считаю, проблема кроется именно реализации действий на фоне ревности. Как правильно поступать, как правильно показать чувство ревности и подобное, что она ее правильно расценила. - это невероятно сложно, ну по крайней мере для меня. Можно сделать дурака, устроить сцену, или бычье врубить, по разному.... но все это как-то не от души - не естественно. Хотя другой вопрос, на сколько сами чики это оцениваю. Тут я думаю, глобально относиться им не приходиться, они скорее по своему мааааленькому сознанию, оценивают лишь факт ее наличия и какие-то первые мужские действия-порывы: волосы на груди продипелировать, накричать на нее, обвинить ее, залупиться и убежать, потом дуться неделю и тыкать ей, что дура она и подобная. (сравнительно конечно). Но в моем случае все это противоестественно. Хотя внутри все горит. в той ситуации с двумя парнями и поциком с телефоном. Там ведь можно поступить различными способами: Не уходить, не оставлять свою девушку одну - как результат нет повода для ревности Увидев это, быстро вернуться и отложить звонок - показал, что даже супер важный звонок не так важен как присутствие с девушкой - тоже хп ревность это? Вернуться и сказать парнягам нормально, на равных "Девушка вам наверное сказала, что она с парнем, она тут со мной" Хитрить "типа спасибо, что не дали моей девушки скучать или развлекли пока я выходил на звонок" в принципе разве это не правильные действия все - но где тут ревность? А можно именно демонстрировать саму эмоцию - она моя и вам тут делать нечего, или ты моя и ни на кого не заглядываться, ни с кем не разговаривать. Или еще раз такое позволишь себе останешься за бортом и подобное. Мне кажется в ситуациях-поводах для ревности большой спектр эмоциональных реализаций, и у каждой свой вывод о тебе: продуман, лох, окуевший, самодовольный, спокойный, ранимый, неадекватный, дутый пупок, человек дешевая истерика, разобью всем е*ало, кто посягнет на моё и прочие. И кто-то в себе определяет образ из которого потом исходят действия на фоне ревности. А проблем в этом, как мне опять кажется, девушка хочет видеть свое образ ревнивого парня, который как правило не совпадает с тем, который этот парень себе создает. Та середина ревности, о которой тут девчонки рассуждают - это и есть тот идеальный образ, который ревнует красиво. Как его достичь? -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 18:07 |
![]() |
![]() |